из-за соревнования на ночной не собралось кворума. съездили посмотреть ночнушку. очень достойная организация. сам-то я в организации уже вряд ли буду участвовать - катаю мало, но рискну высказать несколько соображений.
1) частые и долгие питстопы вначале напрягают. при этом на взгляд со стороны 80-90% народу вполне могли бы и изначально ехать длинными перегонами в номальном темпе. возможно, имело бы смысл, со старта кататься так как оно было в конце или же звать всех неуверенных в своих силах к первому старту к 22. Чтобы часть народа накаталась еще к тому времени пока метро открыто. или же нашло себе сопровождающих - кто бы им помогал всю дорогу.
2) основную работу выполняет не ведущий, а перекрывающие - за что им реальный респект. но они перерывают слишком качественно. можно тупо не смотря по сторонам ехать за вперед идущим и ни о чем не думать. особенно порадовали перекрывающие в парках - это наверное, чтобы никто в кусты не свернул никакого экспириенса народу Возможно, имеет смысл громко объявлять точку следующего питстопа: тем кто знает город - это позволит чувствовать себя более комфортно, а тем кто не знает - узнавать город. Также стоит перестать перекрывать простые улочки - ну если страшно за народ, то просто предупредите - дескать "в конце спуска будет перекресток, смотрите, если зеленый едьте, видите что красный и народ стоит притормаживайте." это же не соревнование, замыкающий всех подберет - не потеряетесь.
3) про разбрасывание мусора. реально не понравилось, как народ открыв бутылку кидает крышки и золотистки на землю, съев шоколадку бросает на землю обертку. Довезите до ближайшей урны блин. В конце концов в боковой кармашек рюкзака положите - потом выкинете. И приходы конечно бывают разные , но почему-то представитель "олд скул" bizzzon взялся убирать мусор, оставленный некоторыми на месте утреннего отдыха.
4) по поводу пьяных итп. специальные группы быстрого реагирования - не особо эффективны. драться на роликах очень неудобно (ну разве что из велосипедистов ее делать) в старые времена обычно делали так: если парни едущие впереди замечали группу неадекватно настроенного народу, то просто человек 10 притормаживало около них и стояли ждали пока проедет вся колонна. обычно в этом случае народ начинает вести себя адекватно.
А девушкам можно посоветовать (правда не каждая на это решится) если вас там ловить собираются или еще что - да врезайтесь вы в этого урода. Все будут счастливы. Он добился чего хотел - поймал вас Вы будете падать во-первых на него, во вторых на защиту и травмы исключены.Ну а притормозившие люди легко в случае чего инцидент разрулит.
Добавлено: 23 Июн 2007 17:21 Заголовок сообщения:
Фотки!!! Где еще фотки?? Ау, фотографы, проснитесь уже
Кстати, отдельное спасибо всем за афтрепати, за костерок, и травлю анекдотов в 9 утра _________________ Хочу в Киев ™
кстате! счас будет реклама! на левом крутяцца все колеса, на правом слегка привстало только одно, поэтому, абсолютно без усилий доехал еще пару километров от маршрутки до дома... а до этого, немного покатался по тимирявскому лесу (к-ра два наверно...), и в четверг тоже лужи не объежжал... так что, ПВСЛ Титаниум - это вещь, ребята!
ЗЫ. если в следующий раз буду где-нить у воды и меня будет так же штырить, об водичку аква-тестик им-таки устрою, поскольку прыжка в воду для окончательного теста все же не хватает... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 23 Июн 2007 17:32 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
кстате! счас будет реклама! на левом крутяцца все колеса, на правом слегка привстало только одно, поэтому, абсолютно без усилий доехал еще пару километров от маршрутки до дома... а до этого, немного покатался по тимирявскому лесу (к-ра два наверно...), и в четверг тоже лужи не объежжал... так что, ПВСЛ Титаниум - это вещь, ребята!
ЗЫ. если в следующий раз буду где-нить у воды и меня будет так же штырить, об водичку аква-тестик им-таки устрою, поскольку прыжка в воду для окончательного теста все же не хватает...
За веллером я тащилась уже не разбирая дороги. Поэтому все лужи были мои))) Утром на пути до Войковской поскрипывали, как мне кажется, 3 колеса. Сейчас не трогала пока еще ролики. Может и встали))) Но акварайдец подшипы в К2 выдержали... даже 2))) _________________ Хочу в Киев ™
Может и встали))) Но акварайдец подшипы в К2 выдержали... даже 2)))
хм... буду сильно удивлен, если нет... ибо хуже штатных К2-шных подшипов, бывают разве что штатные К2-шные же колеса... да и вообще, К2 - это порождение дьявола, на сам деле... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 23 Июн 2007 17:41 Заголовок сообщения:
kirvas писал(а):
а здесь проезд по новому арбату
[url]video.mail.ru/inbox/kirvas/video/547.html[/url]
Видео, при всей его случайности, смотрится интересно. Мне показалось, что это более подходящий способ передать эмоцию покатушки, чем фото. Купить, что ли, махонькую камеру? Придется видеоредактор осваивать, лень. Никто не занимается такими вещами? _________________ Фотки с покатушек: http://www.pbase.com/viktor_sh/skate
Может и встали))) Но акварайдец подшипы в К2 выдержали... даже 2)))
хм... буду сильно удивлен, если нет... ибо хуже штатных К2-шных подшипов, бывают разве что штатные К2-шные же колеса... да и вообще, К2 - это порождение дьявола, на сам деле...
позволь не согласиться с тобой, я в тот сезон на штатных подшипниках К2 прокатался не разу их не промывая...в этом году только промыл их и смазал, а тот сезон было много акворайдов и что удивительно они неразу не встали, да и до этого эти же подшипники мне служили с 2003-2004г и не разу не промымались и не смазывались (как говориться раз на раз не попадешь )...
кстати сейчас катаюсь на советских подшибах и они вчера 5 акварайд прошли и ничего неразу не встали и крутятся великолепно, ну ты видел когда мы с душеловом маршрут тестили _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Последний раз редактировалось: Werwolf (23 Июн 2007 17:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 23 Июн 2007 17:47 Заголовок сообщения:
2 bizzzon
Проверила. ВСЕ колеса крутятся. 2 крутятся плохо, но крутятся же)))
Так что не надо тут про К2шные подшипы ничего.... _________________ Хочу в Киев ™
2 bizzzon
Проверила. ВСЕ колеса крутятся. 2 крутятся плохо, но крутятся же)))
Так что не надо тут про К2шные подшипы ничего....
блин... может просто мне совсем уж жуткие К2 попались, или просто кетайское подделко...? или просто я К2 оч сильно не люблю..
лана, идите вы все! в чат! а то остальным флудороллерам места на серваке не останецца! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 23 Июн 2007 18:07 Заголовок сообщения:
Всем Доброго утра, или вечера... Действительно, покатались на славу, вот доказательства - http://photofile.ru/users/kot357/2809949/
Обидно только, что сегодняшний день потерян полностью...
блин, вот ты кусЦо, а... ГДЕ ЕГО ФОТКИ-ТО!!!??? и видео? сцылко мне!!!!!!!! и йаду два литра!!! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)