video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Академическая 22 июня.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сэр

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из-за соревнования на ночной не собралось кворума. съездили посмотреть ночнушку. очень достойная организация. сам-то я в организации уже вряд ли буду участвовать - катаю мало, но рискну высказать несколько соображений.

1) частые и долгие питстопы вначале напрягают. при этом на взгляд со стороны 80-90% народу вполне могли бы и изначально ехать длинными перегонами в номальном темпе. возможно, имело бы смысл, со старта кататься так как оно было в конце или же звать всех неуверенных в своих силах к первому старту к 22. Чтобы часть народа накаталась еще к тому времени пока метро открыто. или же нашло себе сопровождающих - кто бы им помогал всю дорогу.

2) основную работу выполняет не ведущий, а перекрывающие - за что им реальный респект. но они перерывают слишком качественно. можно тупо не смотря по сторонам ехать за вперед идущим и ни о чем не думать. особенно порадовали перекрывающие в парках - это наверное, чтобы никто в кусты не свернул Wink никакого экспириенса народу Wink Возможно, имеет смысл громко объявлять точку следующего питстопа: тем кто знает город - это позволит чувствовать себя более комфортно, а тем кто не знает - узнавать город. Также стоит перестать перекрывать простые улочки - ну если страшно за народ, то просто предупредите - дескать "в конце спуска будет перекресток, смотрите, если зеленый едьте, видите что красный и народ стоит притормаживайте." это же не соревнование, замыкающий всех подберет - не потеряетесь.

3) про разбрасывание мусора. реально не понравилось, как народ открыв бутылку кидает крышки и золотистки на землю, съев шоколадку бросает на землю обертку. Довезите до ближайшей урны блин. В конце концов в боковой кармашек рюкзака положите - потом выкинете. И приходы конечно бывают разные Smile, но почему-то представитель "олд скул" bizzzon взялся убирать мусор, оставленный некоторыми на месте утреннего отдыха.

4) по поводу пьяных итп. специальные группы быстрого реагирования - не особо эффективны. драться на роликах очень неудобно (ну разве что из велосипедистов ее делать) в старые времена обычно делали так: если парни едущие впереди замечали группу неадекватно настроенного народу, то просто человек 10 притормаживало около них и стояли ждали пока проедет вся колонна. обычно в этом случае народ начинает вести себя адекватно.
А девушкам можно посоветовать (правда не каждая на это решится) если вас там ловить собираются или еще что - да врезайтесь вы в этого урода. Все будут счастливы. Он добился чего хотел - поймал вас Smile Вы будете падать во-первых на него, во вторых на защиту и травмы исключены.Ну а притормозившие люди легко в случае чего инцидент разрулит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сэр

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа фото
http://photofile.ru/users/rollerru/2809894/
фотографировал мало и наверное не тех Wink
ну разве что трезвого Бизона на последних трех фотках зацкните Razz
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки!!! Где еще фотки?? Ау, фотографы, проснитесь уже Laughing
Кстати, отдельное спасибо всем за афтрепати, за костерок, и травлю анекдотов в 9 утра Wink
bizzzon

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстате! счас будет реклама! на левом крутяцца все колеса, на правом слегка привстало только одно, поэтому, абсолютно без усилий доехал еще пару километров от маршрутки до дома... а до этого, немного покатался по тимирявскому лесу (к-ра два наверно...), и в четверг тоже лужи не объежжал... так что, ПВСЛ Титаниум - это вещь, ребята!

ЗЫ. если в следующий раз буду где-нить у воды и меня будет так же штырить, об водичку аква-тестик им-таки устрою, поскольку прыжка в воду для окончательного теста все же не хватает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
кстате! счас будет реклама! на левом крутяцца все колеса, на правом слегка привстало только одно, поэтому, абсолютно без усилий доехал еще пару километров от маршрутки до дома... а до этого, немного покатался по тимирявскому лесу (к-ра два наверно...), и в четверг тоже лужи не объежжал... так что, ПВСЛ Титаниум - это вещь, ребята!

ЗЫ. если в следующий раз буду где-нить у воды и меня будет так же штырить, об водичку аква-тестик им-таки устрою, поскольку прыжка в воду для окончательного теста все же не хватает...

За веллером я тащилась уже не разбирая дороги. Поэтому все лужи были мои))) Утром на пути до Войковской поскрипывали, как мне кажется, 3 колеса. Сейчас не трогала пока еще ролики. Может и встали))) Но акварайдец подшипы в К2 выдержали... даже 2)))
bizzzon

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golden_Tulip писал(а):
Может и встали))) Но акварайдец подшипы в К2 выдержали... даже 2)))

хм... буду сильно удивлен, если нет... ибо хуже штатных К2-шных подшипов, бывают разве что штатные К2-шные же колеса... да и вообще, К2 - это порождение дьявола, на сам деле...
Itzhak

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirvas писал(а):
а здесь проезд по новому арбату
[url]video.mail.ru/inbox/kirvas/video/547.html[/url]

Видео, при всей его случайности, смотрится интересно. Мне показалось, что это более подходящий способ передать эмоцию покатушки, чем фото. Купить, что ли, махонькую камеру? Придется видеоредактор осваивать, лень. Никто не занимается такими вещами?
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Golden_Tulip писал(а):
Может и встали))) Но акварайдец подшипы в К2 выдержали... даже 2)))

хм... буду сильно удивлен, если нет... ибо хуже штатных К2-шных подшипов, бывают разве что штатные К2-шные же колеса... да и вообще, К2 - это порождение дьявола, на сам деле...

позволь не согласиться с тобой, я в тот сезон на штатных подшипниках К2 прокатался не разу их не промывая...в этом году только промыл их и смазал, а тот сезон было много акворайдов и что удивительно они неразу не встали, да и до этого эти же подшипники мне служили с 2003-2004г и не разу не промымались и не смазывались (как говориться раз на раз не попадешь Laughing )...
кстати сейчас катаюсь на советских подшибах и они вчера 5 акварайд прошли и ничего неразу не встали и крутятся великолепно, ну ты видел когда мы с душеловом маршрут тестили Laughing

Последний раз редактировалось: Werwolf (23 Июн 2007 17:48), всего редактировалось 1 раз
bizzzon

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Itzhak писал(а):

Видео, при всей его случайности, смотрится интересно.

ага, особенно хорошо АлексДЖА получился...
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 bizzzon
Проверила. ВСЕ колеса крутятся. 2 крутятся плохо, но крутятся же)))
Так что не надо тут про К2шные подшипы ничего.... Laughing
bizzzon

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golden_Tulip писал(а):
2 bizzzon
Проверила. ВСЕ колеса крутятся. 2 крутятся плохо, но крутятся же)))
Так что не надо тут про К2шные подшипы ничего.... Laughing

блин... может просто мне совсем уж жуткие К2 попались, или просто кетайское подделко...? или просто я К2 оч сильно не люблю..
лана, идите вы все! в чат! а то остальным флудороллерам места на серваке не останецца!
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Доброго утра, или вечера... Действительно, покатались на славу, вот доказательства - http://photofile.ru/users/kot357/2809949/
Обидно только, что сегодняшний день потерян полностью...

ЗЫ. А пластырь сближает Very Happy
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Last Hero, спасиб большое за фотки
bizzzon

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FireRolleR писал(а):
Last Hero, спасиб большое за фотки

блин, вот ты кусЦо, а... ГДЕ ЕГО ФОТКИ-ТО!!!??? и видео? сцылко мне!!!!!!!! и йаду два литра!!!
PretendeR

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полагаю фотки Last Hero в размере 230 штут тут - http://photofile.ru/users/last_hero/2810013/
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: