Все супер! Откатали на ура!
Среднюю можно было приблизить к максимальной - ибо нефиг было стоять на мУНИВЕРСИТЕТ на мПРОСПВЕРНАДСКОГО на МИНКЕ
А так все на одном дыхании!
Спасибо ребята! _________________ ...............
На Вернадского ждали миня И правильно ждали)
А на минке покупали воду-мороженное, ибо надо. А то такая гонка организьм выжирает.
Хотя не стратежно местами, согласен Что-то меня на мороженное пробило...Возле дома купил еще 2 разных.
ИтоХ: встретились хорошо, потупили чуток, маршрут понравился, люди - тожа.. миниатюрные покатушки - рулят.
Игорь -зы- задумайся над ведением покатушки) страна тя возлюбит сильна-сильна
..таг..Хоть и на роликах, но кол-во красивых и привлекательных представительниц женского пола кружили голову на 180 градусов, сбивая с курса.
Какие-то уроды стратежно придумали перекрыть Александровский сад, чтобы элитка погуляла. Вот не люблю я это..
Но мы с достоинством выехали из окружения и стратежно пронеслись по набережной.
...но взбираться вверх от набережной до Косыгина от метромоста.. Саддюга Гарри Хотя раз в год можно. Чтобы жизнь медом не казалась (кстати, еще одно снижение скорости).
А на Университете я хотел покушать. Я же говорил куда надоть, на какую сторону. На той, куда поехали есть не-че-го. Саапсем.
Кстати, "филе курицы в лаваше" было весьма приятственное. Лучшее из того, что едено мною. Может это из-за сырного лаваша?..
И лепешка хорошая
Парк на Вернадаского мне понравился. Записан в красную книжечку с пометкой "обязательно вернуться-травка поваляццо". Предлагаю пару финишей там. Дорога после - не понравилась, но не все нам масленница. И люди... ну тупая парочка... Но горка там...мммм! Супер
А в остальном - все оченна хоросо Только меньше пафоса на финише Огласили результаты, все прониклись, обсудили - и тиха.. А то крики, "Здравствуй, хвост!", аплодисменты и свист.. Это плохая "традиция". Хотя она "добавляет веселья" в такую сурьезную вещь как покатушка. Бее, мерзость..
...только я вот затупил.. лучше бы воды купил, вместо мороженного. И молока. И печенья. Кушать таки хотелось..
Уже не хочется - напился, наелся мороженным.. доволен жизнью _________________ ...идея вылетела из головы...
Игорь -зы- задумайся над ведением покатушки) страна тя возлюбит сильна-сильна
Присоединяюсь!
PS: мы постепенно знакомимся - с Рязанки готовы стартовать/финишировать 5 активнодействующих роллеров, так что если предстарт - или афте - можем планировать - в легкую...
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 23 Июн 2007 22:36 Заголовок сообщения:
Ren0 писал(а):
- ибо нефиг было стоять на мУНИВЕРСИТЕТ на мПРОСПВЕРНАДСКОГО на МИНКЕ
PS: единственная просьба - не тупить на старте - в 16-30, так в 16-30 !
На м. Университет, мы ждали догоняющего человека (Дима), на м. пр. Вернадского, ждали Антона (Cross), на Минке покупали воду и ждали пока все выйдут из магазина.
На старте у меня телефон разрывался от звонков, подождать. Так что, если все это откинуть, то и так небольшая покатушка отсеклась бы еще 4-5 людьми и на финише мы бы были вдвоем
А так прошу прощения за тупняк и объезды на манежке и в александровском.
Все было супер!!!! Порадовала хорошая погода и классная компания.
Небольшие покатушки (по количеству народа) - всегда самые душевные.
Гарри, спасибо _________________ Я
SnowWhite
Ты молодец - очень мало нормально катающих девушек.
Это я устроил квалификацию на набережной
Теперь меня на долго не будет - буду о5 на Одинцовской трассе тренироваться, т.ч. наступает для всех хялява
Ну и очевидное - мало народу - выше скорость и меньше проблем с потерявшимися.
Я же поехал до Кунцево по Аминьевке - меня всю дорогу пытался обогнать велосипедист - от Очаково до Кунцево 4 км пролетели за 9 минут, при этом пересекали много перекрестков и даже по мобильному успел поболтать, который не совсем вовремя предательски зазвонил.
Всем спасибо !