желание участвовать называется "грозиться"... не в моих правилах доставлять кому-либо неудобства, так что расслабьтесь...
видимо, форум для элитных клубных роллеров, а не для беспородных новисов
Мероприятие было интересное, хотя чесно говоря ехал туда больше не послушать, а покатать ... На дома посмотреть тоже было интересно ... Ну и пофотать ... http://photofile.ru/users/last_hero/2807271/ _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 22 Июн 2007 21:32 Заголовок сообщения:
Замечательная покатушка, очень понравилось, ведущему большой-большой респект.
А арбатская плитка - я думал, что это фича такая. Так и надо оставить для следующего раза, тоже впечатление создает.
Удачи.
ЗЫ: Хотелось бы иметь крупномасштабную карту маршрута, скажем, в Яндексе, чтобы как-нибудь прокатиться без спешки в одиночку или с минимальной компанией и посмотреть на все еще раз. Если будет время и возможность, сделайте, пожалуйста. Или хотя бы словесную подробную легенду, чтобы можно было нанести на карту. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Добавлено: 23 Июн 2007 20:34 Заголовок сообщения:
Вячеслав писал(а):
Хотелось бы иметь крупномасштабную карту маршрута, скажем, в Яндексе, чтобы как-нибудь прокатиться без спешки в одиночку или с минимальной компанией и посмотреть на все еще раз. Если будет время и возможность, сделайте, пожалуйста. Или хотя бы словесную подробную легенду, чтобы можно было нанести на карту.
cлава богу, всё прояснилось: неправильно поняла, что имела в виду krokky - и на хороших людей наговорила... _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
Наролл, а вот видео снимали? это Столица была чтоль?
да столица
сказали, что они готовят цикл передач, где будут рассказывать про ролики - как купить, где кататься и т.п. и что передача выходит три раза в неделю - пн, ср,пт...
все что известно _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...