Добавлено: 23 Июн 2007 18:27 Заголовок сообщения: Очень срочно! Нужны роллеры-парни с размером одежды 50-52.
Приглашаем на работу молодых людей, умеющих кататься на роликах.Требования:50-52размер обдежды, коммуникабельность, ответственность, готовность кататься на роликах 7-8часов.
Условия: с 26.06-29.06 (4 дня) на выставке с 10.00-18.00 (с перерывом на оплачиваемый обед), со ставкой 5$/час.Оплата сразу после окончания проекта.
Обязанности: реклама нового журнала, раздача приглашений посетитетелям выставки, привлечение внимания к стенду.
Всего задействовано 12человек,не хватает только парней 50-52 размера.Очень срочно ждем ваших откликов,т.к.в понедельник (25.06)- тренинг!
Звоните:89035101688,Альбина
ааа, моя рыдает)))) афттАр! про роллеров писятого размера, это пять!
эхх, жаль чо у мне еще размеров 10 расти нада... да и за 5 баксов я тока спать соглашусь... в одиночестве дома, на своем диване _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
соглашайтесь! Кнокер - это эксклюзив! типа "верту"!
зы. Лех, это ты намекаешь, что ты достиг истинного просветления, и тебя теперь можно за деньги показывать? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Эх.
А я свой размер не знаю...
А то поехал бы.
За хатку нечем платить хехе... _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!