И тишина... а катацца хочется, поэтому поедем)) Не быстро! Очень не быстро. почти медленно, но не очень)))
Старт от м Краснопресненская 16-30, вдруг еще кто-нибудь по привычке подползет. Собираемся после 16-00
Темп головы 17-22 (или выше, кто как сможет),
хвоста желательно не ниже 12 км\ч.
Совсем новичкам, испытывающим проблемы с торможением, горками, бордюрами и вообще базовыми навыками катания на роликовых по городу, рекомендую походить для начала в школу ФРС на поклонке.
Мапшрут примерный:
м Краснопресненская - бол. грузинская ул. - м маяковская - садовое - олимпийский проспект - улица советской армии - ул академика королева - ВВЦ - названий улиц и переулков не знаю - парк сокольники - русаковская ул. - преображенская площадь, черкизовская, - м. партизанская - измайловский парк - м шоссе энтузиастов - м. перово - м. новогиреево - парк кусково. Асфальт будет.. разный))
Возможно все проехать не успеем! Будем смотреть по времени, ориентировочно финиш около 20-00 недалеко от метро.
Не забываем защиту, алкоголь - не приветствуется, по возможности соблюдаем ПДД. Контакты внизу
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 23 Июн 2007 23:11 Заголовок сообщения:
bizzzon Ты видишь в названии слово сандей??
Я еду кататься, поскольку никаких объявлений нет, то предлагаю это место и время, в надежде, что кто-то еще приедет "по привычке". Если Poison объявится, я с удовольствие поеду с ним))
P.S. про "бренды" (например слово "странная") были разговоры еще в 2005г. Для себя же, безопаснее без названий. просто ехать и катать
к сожалению не смогу приехать, так как еду на ВДНХ кататься с друзьями, а точнее учить тормозить, ну и может быть бордюры преодолевать, а так как у некоторых нету ролов едим туда... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
пЫКАТАЛИСЬ)))НЕДОЕХАЛИ....но не обессудьте мы ведь новички но все равно для 1 раза норма)до вднх почти доехали)
+ Анютка локоть ушибла...но вроде не сильно...
Спасибо всем кто был!клёвая компания!Классные личности..
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
отдельное пасиба Тигре ,Игорю и БизончиГу=)
з.ы.(чко)...с некоторого времени мы будем:Джу-Барсик(женский род,не путать)
Аня-Пуля=)
пока маленькая ,неопытная..но пулька=)хех _________________ &&& НАс не догонят...... &&&
дык, я ж вам говорил, что через пару лет, под чутким руководством аццкой сотоны_Тигры, и при моей посильной помощи, будет Аня уже не медленная пулька, а патрон от СВД))))