Уже появилась ностальгия по отличному финишу! _________________ Зовите меня просто "Разный"...
Человек, «разносторонний», только еще хуже - много человек, много таких треугольников – и еще хуже, очень много людей, - возводят треугольник равнобедренный. Возникает вопрос – зачем?
Ну ...могу сказать, одно ... беззформат по субботам мне оч по душе. Особенно кампания, которая подобралась!!!
Большой респект Лехе, Кислой(которая может выдержать 6,а может даже и 10... )Беркуту, Балдосу,маленькой девочке на сотках со стаканом водки, Жеке(гео 3 рулит), Ягуару, а так же всем кто сумел доехать до финиша.
Постараюсь быть на следующей!!!
а вдруг больше?)))))))))))))))))))))))))
Да-а-а-а.... Этот вопрос мы ещё обсудим!!!!! А за фотки просто-ЗАЧЁТ!!!!!! _________________ АсЯ 462-287-182
СПАРТА™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 24 Июн 2007 21:41 Заголовок сообщения:
фоты просто супер!!!!!!!!!!и часть из них фотила Я)))))))))
ребятки, тема следующая...и пожалуйста без комментариев...на время вас покидаю...так надо...я буд очень скучать, но сделать мне это необходимо...надеюсь не надолго и всё же... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Покатали супер! Всем огромное пасиба! Всё было мега пазитивно!!! Фоты супер! _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
ааааааааа....наконец-то я могу шевелить руками...и всем остальныт тоже...уфф...было мегакруто, мегапозетивно)))
всем за енто спасибос)))...хочу еще!
...да, и кстати, постараюсь больше не лосить ))
Отпишусь:
Ну что я могу сказать? - это был..
ПОлный безззформат!!! Все было безформатно круто : абсолютно безформатный местами асфальт, безформатно-душевный костер на финише, и то, что веллер - ведущий - уже само по себе выходит за рамки любого формата....
Понравилось. В следущий раз приеду!
(((Спасибо Данону, за то, что не бросил в лесу...
Балдос! где же обещанные фотки? ну не зря же полночи искали батарейки!! все ждут.... ...
Балдосик! Как катушкин катушкина, заклинаю! Дай фоточек!))) _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???