Друзья, позиционирующие себя, как чайники. Если и собираться, то только по воскресеньям в 16.00 в Школе роллеров на Поклонной горе (бесплатной), тогда возможно вы станете силой, а не посмешищем для старисов.
Друзья, позиционирующие себя, как чайники. Если и собираться, то только по воскресеньям в 16.00 в Школе роллеров на Поклонной горе (бесплатной), тогда возможно вы станете силой, а не посмешищем для старисов.
грубовато, но верно... но, чайник чайнику рознь... девочке, которую я вчера по Твеской спускал, дейтвительно лучше туда... а чайникам, дошедшим седня до финиша Ночнухи, вопщем-то и в Ночные можно уже... на первые полчаса-час где-то)))
а мнение свое про Новичковые, я отписал уже, кто хочет, тот найдет, дублировать не буду, а то реально становлюсь флудером хуже Моска))) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Ну лично я там и так есть вот седня уже 3ий раз , а тут вроде как не об этом или я неправильно понял ?