video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики для быстрых покатушек
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пришелец-прораб

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Пришелец-прораб
для покатушек я бы не стала заморачиваться и покупать сотки, меня вполне устраивали мои фитнус-Рочесы на мах 84 мм колёсах.(...)

на покатухах зацикливаться не нужно - для них у меня ролики есть. видимо, я неправильно выразился.
для быстрых несоревновательных одиночных пробежек, во как заверну.
фила м100 - взял на заметку, гляну при случае. еще?
knocker

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роллерблейды серии лайтинг.
К2 серии радикал
Саломон серии Пилот если удасться найти ещё
Всё, больше и нету ничего...

Брать то, что лучше сядет.
Ps на тульской выбора почти нет, лучшена Басманную или 1905
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ищи себе полунизкий бот на 100 раме и не парься.
Брать низкий для приятного катания- не самое лучшее решение.
Полунизкие у нас на рынке это:
Лайтнинги- говно. (все люди, катающие в этом, без обид)проверено
Радикалы- прошлого года очень клевые. В этом году- не знаю. Но у верхних радикалов этого года, которые радикал Про, внутренник жесткий. Надо его подгонять.
Фила М100- неплохие роллики, но если в них кататься жестко, то сыплется практически все. Я не помню детали на своих филах, которую мне не пришлось бы заменить. Дата покупки-10 марта.
Про остальные филы, выпущенные в этом году ничего не знаю. Вроде как раму они немного поменяли и карбона стали ставить меньше. Ну и сделали модель с сотыми колесам и антишоком.. короче пришили козе рога.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
knocker

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч а я думал там не коза и рога, а рукав и ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришелец-прораб писал(а):
видимо, я неправильно выразился.
для быстрых несоревновательных одиночных пробежек, во как заверну.

Smile) а в чём разница? в количестве участников? И как это влияет на выбор роликов Smile)?? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
ищи себе полунизкий бот на 100 раме и не парься.
Брать низкий для приятного катания- не самое лучшее решение.
Полунизкие у нас на рынке это:
Лайтнинги- говно. (все люди, катающие в этом, без обид)проверено........

Ботинок на них таааакооой отстой что даже трудно представить, а вот рама зачот. Если найдешь раму от лайтингоф бери сразу, колёса родные родные отстой, образец висит у ми на рюкзаке. Подшипы... а что подшипы... подшипы они и в африке подшипы. Филовский ботинок выбрал потому что сидит плотно на моей ноге, правда после подгонки.

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пришелец-прораб

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):

Smile) а в чём разница? в количестве участников? И как это влияет на выбор роликов Smile)?? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

это на скорость забега влияет, прежде всего. ну а как скорость влияет на выбор роликов - понятно.

полунизкий бот на раме 100(90) - примерно так и думал. взял на заметку.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильно зависит от того, где собрался катать. Если по паркам (читай - хороший асфальт), то низкие и жесткие, если хочется город, то Филу Smile.
Из списка Нокера я бы тоже выбросил Лайтинги, а вот Карбон-марафон бы добавил.
Скажите, а какой смысл вспоминать про Саломон?
Вот еще есть теория, пока не знаю как опровергнуть, насчет того, что в городе лучше 90 колеса. Если эта теория верна, то список можно заметно расширить. За счет Филы, да и К2. Чем плохи МПК?
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 05:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 аффтар: изучай правильную технику катания. Лично мне наката 84-х колес на быстрых покатухах вполне хватает, чтобы ехать в голове Wink Причем даже на RB Geo (которые стоят вообще копейки))))) держал среднюю на участке в несколько км под 30 кмч, что (еще раз) для быстрых покатух вполне достаточно. То же отностится к моим fsk+pwsl(255) и SebaFR+Salo275x84mm. Так что DJ_Alex тут прав.

Единственное НО - если это не покатуха, куда приехали матерые Лоси (с Большой буквы), все на сотках, и все хотят проехать ну оооооооооЧень быстро Smile Тогда просто накату не хватит даже при идеальной технике Smile А так - 84 мм - за глаза хватит Wink

Насчет моделей.
FilaM100/M90/Nine 100 и еще чего-то там. Нормальная рама только на М100. Но и на других вполне неплохая. Колеса все Г. полное, но для начала сойдет (потом будет счастье от приобретения нормальных колес)))))) Колодка у всех моделей РАЗНАЯ!!! - это факт! У меня пока с моих М90 еще ничего не отвалилось Smile Так что специалист в этом вопросе у нас - Камыч Wink

RB того и этого года. Ботиног - Г. Но после серьезного тюнинга народ катает и не жалуется. В том году рама была зачОтная, в этом какая будет - хз. Колеса - Г.

К2 Radical - наверное лучшее из всего, почти все клевое из стаффа, но есть НО - на узкую ногу и низкий подъем стопы. Я, например, свой размер даже не смог застегнуть - гребенки баклей не доставали до трещоток, молния над шнуровкой застегивалась только на 1/3)))))))

Ну и собственно все. В Москве больше ничего из этой серии не найти Smile

Хотя можно посмотреть кучу фитнесовых роллов с рамой под 90-е колеса - возможно, будет более удачный выбор, чем полунизкие, т.к. все-таки это фитнес Wink Но при грамотном застегивании бота (сильная шнуровка и четко фикстированная пятка, плюс почти полностью распущенная верхняя бакля - получается тот же полунизкий бот для езды нормальной техникой - пользовался на своих старых GEO, сейчас на FSK)))

ЗЫ. Многабукаф получилось.... но может пригодится Smile
Пришелец-прораб

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 06:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, теперь он и тебя посчитал! (с).
техника-само собой, но накат - тоже дело немаленькое. на больших колесах и накат побольше.
более-менее определился, всем спасибо за ценные советы.
прикрыли.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: