Пришелец-прораб
для покатушек я бы не стала заморачиваться и покупать сотки, меня вполне устраивали мои фитнус-Рочесы на мах 84 мм колёсах.(...)
на покатухах зацикливаться не нужно - для них у меня ролики есть. видимо, я неправильно выразился.
для быстрых несоревновательных одиночных пробежек, во как заверну.
фила м100 - взял на заметку, гляну при случае. еще? _________________ ...а я его еще больше ку!
Добавлено: 23 Июн 2007 22:53 Заголовок сообщения:
ищи себе полунизкий бот на 100 раме и не парься.
Брать низкий для приятного катания- не самое лучшее решение.
Полунизкие у нас на рынке это:
Лайтнинги- говно. (все люди, катающие в этом, без обид)проверено
Радикалы- прошлого года очень клевые. В этом году- не знаю. Но у верхних радикалов этого года, которые радикал Про, внутренник жесткий. Надо его подгонять.
Фила М100- неплохие роллики, но если в них кататься жестко, то сыплется практически все. Я не помню детали на своих филах, которую мне не пришлось бы заменить. Дата покупки-10 марта.
Про остальные филы, выпущенные в этом году ничего не знаю. Вроде как раму они немного поменяли и карбона стали ставить меньше. Ну и сделали модель с сотыми колесам и антишоком.. короче пришили козе рога. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
ищи себе полунизкий бот на 100 раме и не парься.
Брать низкий для приятного катания- не самое лучшее решение.
Полунизкие у нас на рынке это:
Лайтнинги- говно. (все люди, катающие в этом, без обид)проверено........
Ботинок на них таааакооой отстой что даже трудно представить, а вот рама зачот. Если найдешь раму от лайтингоф бери сразу, колёса родные родные отстой, образец висит у ми на рюкзаке. Подшипы... а что подшипы... подшипы они и в африке подшипы. Филовский ботинок выбрал потому что сидит плотно на моей ноге, правда после подгонки. _________________
Добавлено: 24 Июн 2007 22:39 Заголовок сообщения:
Сильно зависит от того, где собрался катать. Если по паркам (читай - хороший асфальт), то низкие и жесткие, если хочется город, то Филу .
Из списка Нокера я бы тоже выбросил Лайтинги, а вот Карбон-марафон бы добавил.
Скажите, а какой смысл вспоминать про Саломон?
Вот еще есть теория, пока не знаю как опровергнуть, насчет того, что в городе лучше 90 колеса. Если эта теория верна, то список можно заметно расширить. За счет Филы, да и К2. Чем плохи МПК?
2 аффтар: изучай правильную технику катания. Лично мне наката 84-х колес на быстрых покатухах вполне хватает, чтобы ехать в голове Причем даже на RB Geo (которые стоят вообще копейки))))) держал среднюю на участке в несколько км под 30 кмч, что (еще раз) для быстрых покатух вполне достаточно. То же отностится к моим fsk+pwsl(255) и SebaFR+Salo275x84mm. Так что DJ_Alex тут прав.
Единственное НО - если это не покатуха, куда приехали матерые Лоси (с Большой буквы), все на сотках, и все хотят проехать ну оооооооооЧень быстро Тогда просто накату не хватит даже при идеальной технике А так - 84 мм - за глаза хватит
Насчет моделей.
FilaM100/M90/Nine 100 и еще чего-то там. Нормальная рама только на М100. Но и на других вполне неплохая. Колеса все Г. полное, но для начала сойдет (потом будет счастье от приобретения нормальных колес)))))) Колодка у всех моделей РАЗНАЯ!!! - это факт! У меня пока с моих М90 еще ничего не отвалилось Так что специалист в этом вопросе у нас - Камыч
RB того и этого года. Ботиног - Г. Но после серьезного тюнинга народ катает и не жалуется. В том году рама была зачОтная, в этом какая будет - хз. Колеса - Г.
К2 Radical - наверное лучшее из всего, почти все клевое из стаффа, но есть НО - на узкую ногу и низкий подъем стопы. Я, например, свой размер даже не смог застегнуть - гребенки баклей не доставали до трещоток, молния над шнуровкой застегивалась только на 1/3)))))))
Ну и собственно все. В Москве больше ничего из этой серии не найти
Хотя можно посмотреть кучу фитнесовых роллов с рамой под 90-е колеса - возможно, будет более удачный выбор, чем полунизкие, т.к. все-таки это фитнес Но при грамотном застегивании бота (сильная шнуровка и четко фикстированная пятка, плюс почти полностью распущенная верхняя бакля - получается тот же полунизкий бот для езды нормальной техникой - пользовался на своих старых GEO, сейчас на FSK)))
ну вот, теперь он и тебя посчитал! (с).
техника-само собой, но накат - тоже дело немаленькое. на больших колесах и накат побольше.
более-менее определился, всем спасибо за ценные советы.
прикрыли. _________________ ...а я его еще больше ку!