Доброго всем времени суток.... Итак ето покатушка для людей которые не хотят никуда торопиться , бежать, нестись и т.д., Это покатушка для тех, кто просто тупо хо4ет расслабится в компании позитивных роллеров.
В СЛУ4АЕ ДОЖДЯ ГОРН ПОВЕДЕТ ДЬЯВОЛЬСКАЯ МЫШКА, ТАК 4ТО ПОКАТУШКА СЕНЯ СОСТОИТЬСЯ ПАЛЮБОМУ В ДОЖДЬ ИЛИ НЕТ !!!
Итак... старт м. октябрьская ЦКПиО (Парк Горького )
возле карусели в 20.00 в понедельник 25.06.2007
Маршрут : ЦКПиО - м.октябрьская- Ленинский вверх- Косыгина вверх - Косыгина вниз - набережные до м.киевская- потом мост какойто ( не помню) - новый арбат - м. Библиотека имени Ленина - Александровский сад- Камень..
Темп медленный , не напряжный.....
на с4ет Алкоголя , да мне пох, хотите убиваться , убивайтесь, только потом не нойте, 4то у вас нос разбит или ещё 4то-то...
Новисы, убидительно прошу вас одевать защиту...
Да в слу4ае дождя покатушка переноситься ....
Вроде все, жду завтра тех людей, кто любит ролики и велики )))) _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (25 Июн 2007 14:53), всего редактировалось 6 раз(а)
Добавлено: 25 Июн 2007 00:24 Заголовок сообщения:
Мерз, ладно дятел разводил пафос с концом дятлингов, но ты то чиго? =)
И уж называть это все горном тем более странно.
Короче не понятно ничерта. Будет настроение-приеду. Кстати мост скорее всего новоарбатский. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Мерзавец, лес я и без помощи твоей найду, но спасибо
Но ты бы объяснил что ли. чего зазря народ полошить
Пулька, не стоит кидаться на каждую неспешную покатушку Эта - явно для знакомых и друзей.
Реальный чел типа покидает такую тусоффку, и вот решил проставится напоследок (утрированно). _________________ ...идея вылетела из головы...