Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 22 Июн 2007 22:08 Заголовок сообщения: От самолётов (24.06, воскресенье, время старта 16:00)
24.06.2007 Погода обещает быть благоприятной для катаний. Стартуем в 16:00 от самолётов
В отсутствие Штурмана соблюдем традиции!
(Далее текст большей частью заимствован у Штурмана)
Место старта: От самолётов (ВВЦ) в 16:00 (ровно)
Маршрут: (совсем коротко: ВВЦ - Востряково) - 42 км.
Маршрут подробно: ВВЦ - м. Ботанический сад - Докукина – Малахитовая – Галушкина – Ярославская – Маломосковская – Новоалексеевская – Мытищинская – Графский – просп. Мира – м. Рижская – Сущевский вал – Верземенка – Щепкина – Самарская – Олимпийский – Самарский – Делегатская – Оружейный – Фадеева – Миусская – 2-я Тверская-Ямская – м. Белорусская – Ленинградский – Нижняя – Скаковая – Беговая – 1905 года – Набережные – Бородинский мост – Ростовские пер. – Плющиха – Б.Пироговская – Лужнецкий пр-д – Лужники – Лужнецкая наб. – мост ТТК – пл. Гагарина – Косыгина вверх - просп. Вернадского – м. Университет – м. Проспект Вернадского – Лобачевского – Мичуринский – Озерная – Боровское ш. – Домостроительная – пл. Востряково – пос. Мещерский – ул. Воскресенская – Мещерский пруд.
Финиш: Мещерский пруд (Востряково)
Темп 10-11 км/ч по маршруту (т.е. чуть выше среднего)
Не забываем защиту, алкоголь не приветствуется
По возможности соблюдаем ПДД
Ведущий: НЕ ЗЮ ГА
Маршрут Штурмана немного изменил, карту выложить не могу (не умею).
Координаты для связи: (905) 523-66-29
Последний раз редактировалось: Незюга (24 Июн 2007 23:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Обязательно приду попробую на этой скорости(чуть выше средней),а насчёт алкоголя бедный,бедный IGOR!!!) _________________ Не говори мне кто я и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: 23 Июн 2007 13:49 Заголовок сообщения:
nickless писал(а):
(Стесняясь) А не приветствуется только по ходу движения, или на финише тоже ?
По ходу движения, до финиша не приветствуется, и если afterparty на ролах, то алкоголь также не желателен.
А вообще каждый решает сам за себя и отвечает тоже.
Добавлено: 23 Июн 2007 18:00 Заголовок сообщения:
Маршрут в текстовом виде выложил в первом посте.
pirri писал(а):
+1
финиш бы поближе к центру..
Это маршрут Штурмана! Изменил только дебютную часть, все остальное без изменений.
PretendeR писал(а):
а каким образом, кроме как на роликах, можно будет с места финишиа добраться обратно на ВВЦ?
Если будет Андрей(Colt), может доведет до ВВЦ, но не факт, зависит от того где он поставит машину. А вообще даже по оптимальному пути придется до ВВЦ километров тридцать отмотать (по прямой 22 км).
Добавлено: 24 Июн 2007 23:40 Заголовок сообщения:
Кратко о покатушке - стартовали вовремя, финишировали в 19-45, прошли 45,2 км.
Средняя скорость на маршруте 12 км/час.
СПАСИБО ВСЕМ СОСТАВИВШИМ КОМПАНИЮ!
Приношу свои извинения за пару допущенных косяков и отдельные извинения хвосту.
Afterparty - очень шустренько добежали впятером до м. Кунцево 8,9 км, а затем втроем через Суворовский парк до м. Филевский парк еще 4,2 км. Далее без меня.
А далее от м. Филевский парк вдвоем до м. Киевская, где и я в метро.
Всем спасибо за компанию!
Не знаю, какой темп у Штурмана по воскресеньям, но порадовали участием девченки, отдельный привет Оле.
Я сначала как-то сомневалась ехать ли, когда увидела, что собираюсь быть единственной девушкой на роликах.
Но совсем не пожалела. Правда, после Юго-Западной подъемы казались изнурительно-бесконечными, а асфальт - единственным местом приткновения взгляда.
Очень меня радует общая культура и организация воскресных покатушек, в отличие от некоторых других.
НЕ ЗЮ ГА, спасибо за организацию.
Спасибо ребятам, кто быстро организовал костер и угощал уже готовыми сосисками
Спасибо за Джин, он был очень кстати.
Спасибо парню, который помог дотащить до финиша мой литровый чай.
Мозгу спасибо за персональное приглашение на бродилку.
И за транспортировку до дома на машине тоже огромное спасибо!
Всё было очень-очень здорово!
И всё-таки, найдётся ли человек, который нас проспонсировал и не потребовал за это компенсацию?
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 25 Июн 2007 10:02 Заголовок сообщения:
Ну и от меня отдельное спасибо ведущему за интересный маршрут от старта, сколько времени катался мимо ВВЦ, а в те места не заезжал, хотя всё время было любопытно, что там. Всем спасибо за малочисленный, но зато сплочённый коллектив.
Да по поводу спонсирования . Четыре человека скинулись по сотке и сказали , что денег не возьмут ,т.к. был кто-то ( якобы веллер) , который вложился больше всех и ему нужно отдавать .
Единственный веллер смылся .
Товарищ веллер сколько мы вам должны ?