БиЗЗЗОн немного не так понял, девчонки попрасили провадить...как бы мне было всеравно куда, думал на гору, они предложили в сторону поклонки и я взялся провадить Мотор тож согласился...вот и поехали, на тверскую решили свернуть экспромтом ибо девочкам начали званить предки и попросили по быстрее домой а там было прямее =)
еслиб не встретили Бизона я бы оттормазил 1 и 2 а Мотор 3, так что это протсо счастливая случайность =)
ИМХО с экзаменом после учебки это очень хорошо, если буду устраивать свою новичковую то так и поступлю =)
правда боюсь мой экзамен пройдет половина если повезет =)
правда боюсь мой экзамен пройдет половина если повезет =)
если у тебя волрайды одним из преподаваемых предметов будут, то его вообще никто не пройдет... разве что, диДжей случайно на твою Новичкушку заглянет... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Я тут
припозднилась слегка
Отлично покатали, прям супер ваще, день по моим подсчетам - 7 часов на роллах, 50 км хорошего асфальта
Фоток немного, но кому что обещала - все тут _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
пасиб огромное за покатушку.. расслабилась.. отличная компания ))
правда я теперь на недельку как минимум ролики в шкаф убираю.. но ничег. еще все лето впереди.. еще зажжем )))
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 24 Июн 2007 22:25 Заголовок сообщения:
Бизоны4, если ктонить на Фениковской - окуенной разобьеться в хлам , я не удевлюсь... поетому ето все нормально... _________________ Love is gonna save us...
Биг сорри что еще не выложил фотки, но дома инета к моему сожалению не имею (временно), а загружать по ЖПРС более 100 фоток по 3 метра каждая больно накладно. Так что фотки только завтра (вторник 26) после обеда. Надеюсь что желающие дождутся
Кстати, столько много фотали финальную сцену и только один (от либерти) кадр (где меня совсем не видно )... где все остальные? _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Биг сорри что еще не выложил фотки, но дома инета к моему сожалению не имею (временно), а загружать по ЖПРС более 100 фоток по 3 метра каждая больно накладно. Так что фотки только завтра (вторник 26) после обеда. Надеюсь что желающие дождутся
Конечно дождуца! =)
Да! Респектище Фениксу!
правда мне показалось мало..вато..
Фотографам Спасибо!
Отдельный респект Партизану,Алой,Либерти,Андрею )с не мение симпатичным другом Владом >*_*< ( и Ren0, который так внезапно уехал.. со всеми попрощался .. кроме меня =РРР _________________ ........ Gonna Go Far ..........
ИМХО с экзаменом после учебки это очень хорошо, если буду устраивать свою новичковую то так и поступлю =)
Шутишь... А жаль... Я не представляю как это технически реализовать.
А че тут организовывать? Не знаешь как проверить умеет чел штатником тормозить и на бордюры запрыгивать или нет? Или нужет тест на адекватность поведения чел на проезжей части под воздействием банки колы? _________________ СПАРТА™
Зы... А еще можно выдавать сертификат тем кто прошел большой круг на поклонке и ни разу не упал _________________ СПАРТА™
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 26 Июн 2007 08:00 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
А че тут организовывать? Не знаешь как проверить умеет чел штатником тормозить и на бордюры запрыгивать или нет?
Ну если ты такой умный, скажи как мне, как отсечь тех кто не умеет тормозить и запрыгивать на бордюры? Второй вопрос. Как собственно загнать всех неуверенно стоящих на этот "экзамен". Устраивать "модерацию", как то совсем не хочется. Устраивать разборки на тему "а кто тут старисы а кто новисы" тем более.
Одним словом, опиши как это организовать. Что бы и корректно, без разборок и работало.
PS: Нет, легко отсечь можно, дать со старта в 15-20 км/ч, по городу, все сами отвалятся. Максимум через 5 км, вот только какой тогда смысл в названии "Новичковая"? _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
А че тут организовывать? Не знаешь как проверить умеет чел штатником тормозить и на бордюры запрыгивать или нет?
Ну если ты такой умный, скажи как мне, как отсечь тех кто не умеет тормозить и запрыгивать на бордюры? Второй вопрос. Как собственно загнать всех неуверенно стоящих на этот "экзамен". Устраивать "модерацию", как то совсем не хочется. Устраивать разборки на тему "а кто тут старисы а кто новисы" тем более.
Одним словом, опиши как это организовать. Что бы и корректно, без разборок и работало.
PS: Нет, легко отсечь можно, дать со старта в 15-20 км/ч, по городу, все сами отвалятся. Максимум через 5 км, вот только какой тогда смысл в названии "Новичковая"?
Ну я не претендую на звание умного был бы умным, катался бы на поклонке или вднх а умение тормозить и запрыгивать на бордюры проверяется демонстированием этих умений. Я думаю что ты в состоянии отличить умеет чел это делать или нет. А что касается модерации, то все просто: "Не важно новис ты или катаешься уже 5 лет. Я лично тебя не знаю и что ты умеешь тоже не видел, так как я несу ответственность за организацию мероприятия, то если хочешь ехать с нами, продемонстируй плиз свои навыки." Вот и все. Без обид. Если демонстрирует, то вперед, если нет, то уже сам решишь что с ним делать брать на покатушку или нет. В самых тяжелых случаях когда ничего не умеет, но рвется вплоть до того что готов ехать сам, ну брать расписку что едет под свою ответственность... _________________ СПАРТА™
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 26 Июн 2007 11:42 Заголовок сообщения:
Как все просто... а мы то второй год не сообразим никак... Суть не в том что бы бегать за всеми не знакомыми, и не в расписках. А в том как реально сделать так что бы люди недостаточно умелые не увязывались за покатушкой в город. Проводить для этого десяток другой душеспасительных бесед как то не вариант. Собственно мы пытались сделать тест, и через него проводили всю покатушку вообще. Только я не помню случая что бы после завала теста, перед стартом уже, кто то осознал что ему ещё рано в город. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/