Добавлено: 23 Июн 2007 12:10 Заголовок сообщения: 23.06, 15.00 от Юры. Потупить по ахтунгам.
Собсно всё в теме. Покатушек сегодня не видать, катать хоцца. Ведущий Мозг. Претензии на скорость, маршрут и пр. не принимаются. Пьянство после финиша - по настроению.
Велкам.
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 23 Июн 2007 23:23 Заголовок сообщения:
Встал сегодня утром, ну не с кем поехать покататься в субботу. Пустыня, блин.
Изучаю карту, чтобы поехать куда-нибудь одному. И тут вижу сообщение от Никлесса. Успеваю. Поехал.
Сообщение от Гарри тоже увидел, но я уже собрался ехать с Мозгом.
Как интересно устроено все в этой жизни. Приезжаю на Гагарина, я третий в этой компании - Мозг, Никлесс и я. Вроде больше никого не предвидится.
И тут я говорю, что Гарри ведет покатушку от Камня. Мозг не знает телефона Гарри и звонит Масту.
В результате, на старт подъезжает Маст с Катей и едет с нами, а с покатушкой Гарри мы встретимся на Вернадского в парке и после совместного зачетного спуска по узкой пешеходной дорожке в виде рампы через некоторое время опять разойдемся своими путями.
Ну, пройденный маршрут - это песня. Нескучный сад - зачот. Проехали еще пару прудов. Парк на Вернадского с металлическим мостиком над рекой, даунхил по рампе и бродилка у пруда - это полный и окончательный ..., в общем нет слов.
Как хорошо кататься там, где не был еще ни разу.
Ну и как положено, проехали через Поклонку, где все палатки закрыты из-за выпускного вечера и закончили маршрут на Камне.
Между Поклонкой и Камнем были небольшие приятные посиделки в кафешке, кушать-то хочется.
Ехали небыстро, все-таки Мозг после соревнований в Лужниках был, поэтому катили в комфортном темпе.
В общем, получил массу удовольствия, Мозг, респект за маршрут, спасибо за приятную кампанию, ребята.
Фотки выложу попозжее. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
ЗАЧОТ!
Давно не получал столько удовольствия от покатушки - не лосили, не тупили, катили себе в свое удовольствие по зачотнейшему маршрутегу, придуманному Мозгом.
ДАЙТЕ ДВЕ!!!