video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

23.06, 15.00 от Юры. Потупить по ахтунгам.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nickless

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 12:10    Заголовок сообщения: 23.06, 15.00 от Юры. Потупить по ахтунгам. Ответить с цитатой

Собсно всё в теме. Покатушек сегодня не видать, катать хоцца. Ведущий Мозг. Претензии на скорость, маршрут и пр. не принимаются. Пьянство после финиша - по настроению.
Велкам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
  DJ_ALEX aka Angel boy
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встал сегодня утром, ну не с кем поехать покататься в субботу. Пустыня, блин.

Изучаю карту, чтобы поехать куда-нибудь одному. И тут вижу сообщение от Никлесса. Успеваю. Поехал.

Сообщение от Гарри тоже увидел, но я уже собрался ехать с Мозгом.

Как интересно устроено все в этой жизни. Приезжаю на Гагарина, я третий в этой компании - Мозг, Никлесс и я. Вроде больше никого не предвидится.

И тут я говорю, что Гарри ведет покатушку от Камня. Мозг не знает телефона Гарри и звонит Масту.

В результате, на старт подъезжает Маст с Катей и едет с нами, а с покатушкой Гарри мы встретимся на Вернадского в парке и после совместного зачетного спуска по узкой пешеходной дорожке в виде рампы через некоторое время опять разойдемся своими путями.

Ну, пройденный маршрут - это песня. Нескучный сад - зачот. Проехали еще пару прудов. Парк на Вернадского с металлическим мостиком над рекой, даунхил по рампе и бродилка у пруда - это полный и окончательный ..., в общем нет слов.

Как хорошо кататься там, где не был еще ни разу.
Ну и как положено, проехали через Поклонку, где все палатки закрыты из-за выпускного вечера и закончили маршрут на Камне.

Между Поклонкой и Камнем были небольшие приятные посиделки в кафешке, кушать-то хочется.

Ехали небыстро, все-таки Мозг после соревнований в Лужниках был, поэтому катили в комфортном темпе.

В общем, получил массу удовольствия, Мозг, респект за маршрут, спасибо за приятную кампанию, ребята.
Фотки выложу попозжее.

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nickless

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАЧОТ!
Давно не получал столько удовольствия от покатушки - не лосили, не тупили, катили себе в свое удовольствие по зачотнейшему маршрутегу, придуманному Мозгом.
ДАЙТЕ ДВЕ!!!
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоток мало, но все-таки...

несколько фоток

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачетно побродили.
Компания была славной.
И даже удалось кое-что протестить.
Коля (Маст)! Фотки хде?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: