Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 25 Июн 2007 12:29 Заголовок сообщения:
Девочки у нас тут есть такие лоси, что вас обоих укатают и в количестве ОДИН штука, с гарантией.
Или вам дуэтом надоело сразу в квартет хочется минуя трио.
Пара ищет пару, а фотки где? Фотки в студию и что бы на роликах!
Последний раз редактировалось: Hares (25 Июн 2007 12:34), всего редактировалось 1 раз
блин... скоро пойдут объявы, типа пара роллеров М+Ж ищет девушку или аналогичную пару... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Девочки у нас тут есть такие лоси, что вас обоих укатают и в количестве ОДИН штука, с гарантией.
Или вам дуэтом надоело сразу в квартет хочется минуя трио.
Пара ищет пару, а фотки где? Фотки в студию и что бы на роликах!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 25 Июн 2007 13:47 Заголовок сообщения:
А зачем его делить? Лопайте как есть целиком. Или вы друг дружке не доверяете и боитесь, что кто-то кусок себе больше урвет? А лоси они такие, их на всех хватит, на то они и лоси.
Добавлено: 25 Июн 2007 17:56 Заголовок сообщения:
Я плачу сижу и плачу спасибо, давно не было так весело
p.s. есть мысль, что девочки просто хотели посмеяться, причем не над лосями, а над кобелями...Обломчик, тут больше джентельменов _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!