Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 25 Июн 2007 10:42 Заголовок сообщения:
Да! Да! Замечательная ночнушка! Я люблю много питстопов! И парки тоже люблю! И жасмин! Кажется, это были заросли именно его))
Еще я люблю веллеров) Веллер Бигфута, спасибо тебе!!
И финиш я тоже люблю)) С сосисками, с винчиком)))
Кстати, роллеры! И вас я тоже люблю! Не ревнуйте к сосискам - бесполезно =)
Дэф!! Где разврат с финиша??
з.ы. Положила в аптечку валидол.. Популярен.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
фуф..вот я и добрался до компа!
Камыч классный маршрут,спасибо!Понравились парки,и когда через дворик проезжали!
Агромное спасибо Golden_Tulip,Alliverly,Alinka за малинник! Merzavec спасибо за компанию в пути,було кусцо весело!
Спасибо Алинке и Зое за фотосесию на берегу =)
Спасибо Last Heroза классные фотки!
Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за хорошее времяпровождение!
Ну и ФОТКИ _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
фотог мало получилось...щя сцылку выложу, токо приведу их в божеский вид:)
а таг было клева))я довольная, токо ноженька болит:) _________________ все говорят, что я убила хачега...я не хотела, я случайно)
Добавлено: 25 Июн 2007 13:37 Заголовок сообщения:
Ну и я отпишусь=)
Было весело=)Особенно когда у меня камень за штатник забился и в колесе канавку проковырял=)
Мерз и дф ангел...не нужно больше в темноте паравозиком перегонять меня с криком "пииииииииииляяяяяяяяяять" я чуть инфаркт не получила=)
Тому доброму веллеру спасибо,тьмаки нежно=)
Графу за пиво=)
Бизон...ну ты сам всё знаешь
Ноги боляяяяяяяяяять=))))))))))
Вопрос кто устроил на форуме автозамену слов а?=))))))) _________________ Каждая женщина по сути своей ангел,но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.
Тока добрался до форума, но впечатления еще свежи.
Про негатив многие уже писали, повторятся не буду, хотя настроение было не сильно, но подпорчено.
Поэтому только позитив. Афтепати оченно порадовало и повеселило. Всем спасибо за теплую компанию. С вами весело. К следующей ночнушке надо готовить сборник анекдотов
Выражую благодарность всем, кто дотянул до самого победного конца, да и даже тогда не хотелось расходится. Перечислять всех не буду - вас слишком много И отдельное спасибо за теплую компанию до Войковской и до Беляево.