Пока Паша выздоравливает, позвольте пофлудить мне .
Место старта: памятник Ю.А. Гагарину (южный выход метро Ленинский проспект, первый вагон из центра, потом налево и до упора). 20-00, старайтесь не опаздывать!
Финиш: м. Чертановская (23-00) или м. Ленинский проспект (23-40)
Т.к. погода хорошая и вечером светло, то хочу Вам предложить посмотреть сосны на закате.. Поэтому будем много ехать вдоль разных лесов, да и по лесу тоже. Более подробное описание маршрута сделаю завтра, мне надо некоторые места уточнить.
Формально маршрут состоит из 3-х независимых частей. Поэтому можно участвовать на нескольких, необязательно на всех: Гагарин - Чертаново, Чертаново - Бутово и обратно, Чертаново - Гагарин.
Думаю, что маршрут будет интересен для широкого круга роллеров.
Темп: быстрый, почти без стопов. Рассчитываю на 16 кмч, но если пойдет быстрее, то будет быстрее . Бутовскую часть тестировал вчера на Смартах, получилось 21 кмч, ненапряжно. Так что в Бутово есть много асфальта, но мало машин и светофоров (я заметил только один ), это позволяет ехать очень быстро (что нам и надо!).
Другой особенностью маршрута является почти полное отсутствие палаток. Рекомендованные места покупки воды будут обозначены на схеме маршрута.
Еще: т.к. чем глубже в провинцию, тем хуже асфальт, больше гуляющих молодых и не очень мам, аликов и проч., то рекомендовано ехать по проежке. На пешеходку выходить только если на проежке дикая терка или много машин!
Есть несколько неприятных мест. Они тоже будут обозначены.
Добавлено: 25 Июн 2007 12:20 Заголовок сообщения:
Если к диплому все будет готово, то обязательно приеду. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 25 Июн 2007 13:45 Заголовок сообщения:
Хочу попробовать быструю покатушку. Благо маршрут идет через станции метро, если не потяну, можно не заметно отколоться. _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Я вот тоже хочу попробовать. Камыч, со вчерашним темпом в хвосте реально ужержаться? (я последним в первом паке шёл) _________________ I love the smell of jet fuel in the morning
Да, уборку кировоградской я осуществил,
там перед "дворовым выездом" ахтунг на тротуаре
(гравий вроде) надо перепрыгнуть (скорость там приличная) а потом сразу "спрыг" с бордюра
и "запрыг" на другой - вот там-то меня от неожиданности и колбаснуло _________________ внешний облик
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 25 Июн 2007 22:46 Заголовок сообщения:
Маршрут интересный, в меру сложный в смысле подъемов и спусков, проработан тщательно, скорость немного пугает, как ни говори, а по незнакомому рельефу (Бутово) катить немного стремно.
А вообще пятки чешутся уже с сегодняшнего утра, только бы погода не подкачала да на работе не загрузили по полной.
Должно быть буду!
Добавлено: 26 Июн 2007 10:17 Заголовок сообщения:
Добавил описание стремных мест.
Цитата:
незнакомому рельефу (Бутово)
Бутово плоское за исключением оврага реки Битца и горы, где находился поселок ВИЛАР. И то и другое мы посетим, но подъем не очень большой. Эта гора - водораздел, все что южнее леса, разделяющего северное и южное Бутово, сваливается плавно в Десну и Пахру. Там дикие спуски, но они за Силикатной, т.е. заметно дальше.
Цитата:
А быстрые бывают в выходной днем,
Быстрых - нет, но есть средние, это тоже неплохо. Это Московская Воскресная (Самолеты ВВЦ, 16-00, скорость заявляется 11, реально 12-13) и НЕЗЮГовская (суббота, скорость та же), см. ниже в этом же форуме.
Цитата:
незаметно отколоться.
Лучше откалываться заметно, т.е. чтобы об этом знали, а не ждали, не искали и т.п.
Цитата:
Да, уборку кировоградской я осуществил
То была не уборка, а падение. Гравий уже заасфальтировали, но памятник остался .
Добавлено: 26 Июн 2007 16:56 Заголовок сообщения:
На восток Москвы (Марьино, Печатники, Кузьминки) выгодно ехать на электричке. Вот расписание по станции Красный Строитель в сторону Перервы: 22.46 , 23.01, 23.32. Ехать 16 минут.
А быстрые бывают в выходной днем ?
Быстрых - нет, но есть средние, это тоже неплохо. Это Московская Воскресная (Самолеты ВВЦ, 16-00, скорость заявляется 11, реально 12-13) и НЕЗЮГовская (суббота, скорость та же), см. ниже в этом же форуме"
Жаль. А средние это не серьезно - по 2 раза проходить многие отрезки, а лестницы даже по 3. Да и все-равно ритм рваный получается. Значит не судьба покататься ...
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 27 Июн 2007 00:09 Заголовок сообщения:
Ну вот я и дома, покатушку прошел от старта до финиша можно сказать без приключений, была правда одна попытка убраться, но слишком робкая, так не убираются!
Маршрут понравился, для меня он помимо всего прочего интересен с точки зрения познавательной, ни разу не был в том районе Москвы (оба Бутова, и Юг и Север). Теперь хоть имею представление об этом "крае света".
Из за обилия подъемов этот маршрут, КМК, ближе к сложным.
Благодарен ведущему за полученные новые впечатления и довольно приличную нагрузку! Хорошо, что практически не стояли, пит-стопы были номинальными. Спасибо всем участникам сегодняшней прогулки!
До новых встреч, ЕБЖ.
P.S. Плохо, что быстрые девчонки игнорируют нас и не составляют нам компанию.