Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 25 Июн 2007 23:17 Заголовок сообщения:
Пулька писал(а):
bizzzon писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
bizzzon я тя тоже люблю
Солнце, ну ты же знаешь, что это взаимно)))
как тебе покатуха,влюбленный биз?
камон в асю
у нас эта... чисто плотаническая любовь, физической нету)
а если говорить громко, я люблю каждого роллера, блин, даже новиса, епрст.. я ж тоже когда-то им была.. да и ща, в принципе, остаюсь им)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Лефортово,Авиаматорная
Добавлено: 25 Июн 2007 23:25 Заголовок сообщения:
Ну впринце было прикольно!Тока один минус то что я навернулся в безабидной ситуации))))))))))))(тупой трактор)И еще Мышка зачем ты ложному(ментовскому) богу кланилась?????))))) _________________ System Of A Down
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 25 Июн 2007 23:28 Заголовок сообщения:
MOP94OK писал(а):
Ну впринце было прикольно!Тока один минус то что я навернулся в безабидной ситуации))))))))))))(тупой трактор)И еще Мышка зачем ты ложному(ментовскому) богу кланилась?????)))))
ибо я Дьявол... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Лефортово,Авиаматорная
Добавлено: 25 Июн 2007 23:38 Заголовок сообщения:
Вообще так прокатился классно развеялся , а то день за днём ни чё не делать надоедает!!!!!!!!!!!!!!!!! вот такие пироги побольше бы таких развеювающих и поменьше чайников)))))))Гг _________________ System Of A Down
Очень мило покатались, погода была что надо, маршрут расслабляющий. Рома, Юля приятно было с вами быть рядышком.
Вася очень рада, что твою машинку никуда не уволокли плохие дяди из гаи
Очень рада была неожиданно увидеть Дино, приятно было пообщаться
Спасибо!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Июн 2007 00:10 Заголовок сообщения:
Машинко была на месте И я мышу оттранспортировал спокойно до дому
Страшно ей было со мной лететь на моем пепелаце _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,