Добавлено: 23 Июн 2007 15:52 Заголовок сообщения: Фрирайд II 25.06 в 20.00
Всем доброго времени суток!
В понедельник, состоится вторая ФСК (но как мы решили ее назвать фрирайд) покатушка.
Темп будет ниже, чем в прошлый раз, но по-прежнему немедленный (средние покатушки, голова медленных)
В этот раз немного отредактируем формат. Катать будем между фск точками, делая на них небольшие питстопы.
Маршрут пока приблизительно такой: Юра - м.универ (цирк) - мгу - косыгина вниз - спуск на реку, метромост - арбат - александровский зад. Точно маршрут скажу на старте, возможно финиш на поклонке.
Старт: 20.00 м.Ленинский поспект, памятник Гагарину, понедельник.
Фрискейтеры и просто кто хочет с нами прокатиться, буду рад вас видеть По организации
1) Настоятельно не советую употреблять спирт, если вы собираетесь прыгать
2) Настоятельно советую одевать защиту (даже если не собираетесь прыгать)
ЗЫ Фотограферы, упускаете кучу красивейших кадров _________________
наверно приеду, посмотрю как народ прыгает, сам мож поучусь немного чему-нить полезному...
а приблизительный маршрутец будет, чтоб я в понедельник прокатил, посмотрел к чему готовицца? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Я бы поправил: не спирт (ибо спирт чтобы пили на покатушках!.. это ж, батенька, уже не до катания), а алкогольные напитки тогда уж.
Хотя некоторые без пива прыгать не могут, наверное...А вообще интересно. черд!( зачем я отказался от выходного в понеделник _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 24 Июн 2007 21:42 Заголовок сообщения:
Арбат наиболее интересен в противоположном направлении (из области в центр).
Добраться. Хм... от арбата до киевского через парк, а оттуда до победы дворами по стороне киквского вокзала, хотяи кутузовка тоже вроде ничего, но опятьже в другую сторону. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 25 Июн 2007 23:57 Заголовок сообщения:
Отлично покатали! Давно ждал покатушек в таком формате, жду продолжения
Вот для таких случаев надо бы приобрести защиту. В этот раз падал только в рампе, поэтому без травм
Скорость на самом деле нормальная. По набережным и по косыгина, конечно, можно было погонять, а вот для улочек, где можно попрыгать, скорость нормальная.
Идеально было бы, если бы ведущей перед очередным участком сообщал, быстрый он или медленный.
Половину времени протусовались на спотах, так что можно обратно переименовываться в ФСК