video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Измайловцы, может объединимся?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Давайте на вторник запланируем, кто маршрут предложит?
Или: От Первомайского до 16-й парковой - 16-я - Солвецких юнг - Сиреневый бульвар - 3-я парковая - 2-я Прядильная - Первомайская - 4-я - Заводской пр. - 6-я - ниж. Первомайская - 16-я - Измайловский пр-т - 7-я - верхнепервомайская - 9-я - м. Первомайская.
ИТОГО 15 км. (всего)

Маршрут нормальный, тока предлогаю захватить часть парка, ну типа воздухом подышать, да и адреналинчику хлебнуть Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mage

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем, как создавший тему, возьму на себя смелость утвердить предложенный выше маршрут. Сбор в 20:30 у кинотеатра Первомайский. Старт в 21:00. Сразу оговорюсь, что не претендую на роль ведущего Smile. Но могу быть замыкающим Smile.

Всем роллерам и веллерам велкАм! Особо лосить думаю не будем.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха-ха, в общем прогноз на эту покатушку такой.
1 автор темы
2 автор маршрута
3 местный студиоз
4, 5, 6, ... неопознанные личности
От себя могу гарантировать 15-25 км\ч по настроению, так как местность неодназначна и местами непутёва.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mage

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Ха-ха-ха, в общем прогноз на эту покатушку такой.
1 автор темы
2 автор маршрута
3 местный студиоз
4, 5, 6, ... неопознанные личности
От себя могу гарантировать 15-25 км\ч по настроению, так как местность неодназначна и местами непутёва.

Уважаемый Hares, спасибо за предложенный маршрут. Но что-то ваши посты не добавляют мне позитивного настроения. Даже если НИКТО не приедет. Я вполне могу проехаться один. Не хотите кататься по району, вам тут скучно, мало места??? НЕ КАТАЙТЕСЬ!
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведущий, замыкающий... Скажи ещё перекрытие Very Happy Если кто и предит, то от силы человек 5, зачем такие заморочки??? Вроде предлогалось просто покатать по району, типа бесформатки или прогулки? Или я ошибаюсь?
Mage

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БешАныЙ писал(а):
Ведущий, замыкающий... Скажи ещё перекрытие Very Happy Если кто и предит, то от силы человек 5, зачем такие заморочки??? Вроде предлогалось просто покатать по району, типа бесформатки или прогулки? Или я ошибаюсь?

Ну вообще-то да Smile. Просто товарищ сначала опустил катание по району, потом предложил маршрут. Потом ещё раз опустил. Некрасиво Sad

З.Ы. БешАный, поедешь в среду на покатушку к Камычу?
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На обиженных воду возят. Посмотрим насколько соблазнительно предложение для измайловцев и сколько нас будет завтра в 20:30.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mage

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
На обиженных воду возят. Посмотрим насколько соблазнительно предложение для измайловцев и сколько нас будет завтра в 20:30.

Ага, и балконы падают Very Happy . Я не обидчивый.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mage писал(а):
... Я не обидчивый.

Ну и славно!
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарисчи,если убираем парк(ибо там анриал катаццо) то +2
я так понял сегодня в 21-00 но где именно? =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пулька

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):

Если не лосить ,и я б поехала,а то не успею за вами-крутяшками=) но еслиб еще поближе к четвергу-у-у-у...

Из Пульки в патрон)
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да,скорость обьявите?
А то у мну человечек,не готов к средняя 15-17
давайте медленно душевно голова 12-15 хвост по последнему =)
Мы и так паком поедем =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=22970 Тема в покатушках или в этой теме на первой или на второй странице сообщение с картинкой, старт в 21 сбор в 20:30 кинотеатр Первомайский.
На странную по набережным не еду поэтому есть маза тут покататься.
Ах да скорость мммм, ну до 20 точно могу ехать медленней (в горку особенно)
Lightly

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живу на Щелковской, тоже б прокатилась в компании по Измайлово и прилегающим. Но, увы, не сегодня - попробую выбраться на странную покатушку.
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):

Какой анреал??? Бабушки с детишками, горки с отсутствием места для тормоза, отвратительный асфальт... Что ещё для счастья надо???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: