ТОлько с поезда))) И сразу на работу...(
Фотки выложу ночью)
А какие могут быть слова - Питер всегда может удивить, всегда открываешь для себя что-то новое)
Всем пасибищеееееееееееееее))))))))))))))
зы: ну вот, а за погоду никто спасибо не сказаааал)
зы: дайте покушать)
ай-да на покатушка сеня))) _________________ ПРЕВЕД!
Последний раз редактировалось: Melnik (26 Июн 2007 10:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 26 Июн 2007 10:28 Заголовок сообщения: Re: Белые ночи 22 - 24.06. КОГДА УСТРОИМ ГУСЯТНИК?
Матроскин писал(а):
господа!
ну, рбята, в питере мы с вами уже побывали, многие начали приходить в себя после этого мероприятия.
поэтому предложение:
собраться всем вместе и друг с другом своими впечатлениями, фотками, радостью - теперь, когда появилась большая ясность в голове.
вариантов два.
1. собраться всем вместе на покатушку, прокатиться до живописного места и посидеть у костра на природе.
2. собраться в какой-нибудь кафешке и посидеть под пиво и закуску.
прошу высказываться.
Я за гусятник! Можно фотками обменяться! Мне кажется, что лучше собраться без роликов в кафешке. Только вот когда?
В пятницу иду на 2 недели в поход по Крыму... _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 26 Июн 2007 11:20 Заголовок сообщения:
Гусятнику - да! Собраться надо полюбому Лично меня четверг устраивает полностью _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Добавлено: 26 Июн 2007 12:29 Заголовок сообщения:
Собраться всем вместе очень хочется!!!
Четверг пока свободен, так что я ЗА! Вопрос, во сколько?? После работы ведь, в любом случае...
зы: А почему Гусятник? )) Я не в теме _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 101 Откуда: Москва, Новослободская
Добавлено: 26 Июн 2007 13:40 Заголовок сообщения:
Приветик всем!!! Мотроскин - ты молодчина - поездка просто суппер, восторгу нет предела!!!! Не без приключений, но мне все-таки удалось попасть обратно в Москву (через терни к звездам) хи-хи Спасибки большое всем , кто меня поддержал, особенно OrangeUdav , я бы сама не справилась бы без помощи - СПАСИБКИ!!!! Ещё раз убеждаюсь, что в компании роллеров всегда позитивно и здорово!!!! Ещё раз спасибки огромное приогромное за эту поездку!!! Море положительных эмоций и позитива!!! Белые ночи - сразили наповал!!!! Питер - это здорово!!!! Идею встретиться поддерживаю обеими руками и ногами, только удобнее было бы на неделе, а не в выходные . Всем - чмоки-чмок _________________ Это я )
http://photofile.ru/users/veron0906/2018602/31967565/
пока что только это. потом вывешу остальные) _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")
Добавлено: 26 Июн 2007 20:06 Заголовок сообщения:
Наконец-то выспался за эти три дня
Всем большое спасибо за покатушки.
Питерцам, за пятничную ночную, а Kos`у за дневную прогулку,а всем остаальным просто заотличную компанию и за здоровский отжиг в хостеле, а потом и возле него под гитару .
А я наконец-то добрался до инета Поездка была супер, дожившие до Крондштата увидели дорогу "Смерть Роллера", оказавшиеся на ролах после "Алых Парусов" поучавствовали в самой веселой и чумовой поездке по Питеру паровозиком через толпу (очень порадовали пешеходы, которые были рады видеть роллеров)
Жаль что не попал на велодорожку и на некоторые дневные покатушки
Спасибо Питерцам за теплый прием (особенно VITAL'у за афтеПИН до Крондштата и тем быстрым роллерам, которые не дали нам замерзнуть на ПИНе), Матроскину за организацию всего этого беспорядка и роллерам кто в нем участвовал
P.S. а собраться было бы неплохо в четверг вечерком вполне позитивно _________________ Skull & Bones
СПАРТА™