Да у меня там хepь в основном , я ж просто с работы с фатапаратом шол. Но есть и что-то симпатишное. Приеду на работу, посмотрю детальнее.
_________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Покатушка просто супер!почаще бы таких покатушек и народу больше тоже будет!И мне очень понравилась косыгина вниз!Просто улёт! Фантастика!В общем развеелся по полной програме!Мерзавец СПАСИБО ЗА ПОКАТУШКУ! _________________ Не говори мне кто я и я не скажу куда тебе идти!
Наблюдал как Мышка перекрывала перед Художкой, предлагаю - в ж0пу перекрывающих-мужиков, только барышень в мини и топиках, желательно мокрых (топиков есесенно), проблем с водилами не будет, будут просить еще и еще.
+1 я тока за если шо, обращайтеся))
Ок!Перед каждым стартом будем тебя обливать! _________________ Не говори мне кто я и я не скажу куда тебе идти!
Очень интересно видеть, как все встает на место.. Круг замкнулся?
Bur Poch, привет. Не знаю тебя. Но _любого_ роллера с пивом или другим алкогольным напитком (крепостью больше кефирной и квасной) я буду объезжать стороной.
Хмм... смотрю, "все рвуться в напольоны"(с)
Месяц реги - и уже.. Не скрою, в чью сторону кивок
---
...и продолжу кататься соло Успехов всем) _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 28 Июн 2007 07:47 Заголовок сообщения:
Кросс а 4е те не нравиться, 4то все встает на круги своя ? я ваще хо4у покатун4ики без алкоголя зделать ...потому как пьяные ролеры достали уже...на с4ет кивка непонятно...ну 4тог же катайся соло , пей кефир и не забывай нас )) _________________ Love is gonna save us...
Мерз, я молоко предпочитаю, а не кефир Просто в правильном кефире тоже есть градус, небольшой
-
Мне как раз все нравится, я же говорю - интересное явление) Прогнозируемое и интересное
Кивок в сторону Дьявольской
-
Кстати, карсную маечку не желаешь приобрести? _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Июн 2007 16:10 Заголовок сообщения:
CrOsS писал(а):
Мне как раз все нравится, я же говорю - интересное явление) Прогнозируемое и интересное
Кивок в сторону Дьявольской
Смена ника с mouse-666 на дьявольскую. Так что по дате регистрации судить не надо. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,