Маршрут(разработан в соавторстве с Андреем Кольтом): через Рощинские улицы, Михайловские переулки (и их дворики), через 5-й Донской проезд в район Юры. Далее по Нескучному саду вниз. По набережным к Воробьевым горам. В районе Андреевских прудов (с заездом к ним) вверх к ул. Косыгина. Далее ул. Акад. Зелиского - дворы - парк возле Дворца пионеров. Ул. Коперника - Молодежная - Фотиевой. Опять дворы - ул. Строителей - Крупской - Марии Ульяновой. Проспект Вернадского - Парк 50 лет Октября.
Далее по составу участников и фактическому времени.
Если темп получится медленный и времени будет много, то петли по парку и финиш.
Если темп будет не медленным и времени хватит, то через парк, через Раменки, Мичуринский-Лобачевского-Аминьевку в Матвеевское и финиш на Поклонке.
Темп прогулочный, но желательно бодрый и без затупов.
Новисов люблю (почти обожаю), но для них новисовские покатушки.
Будет пара крутых спусков, поэтому навыки уверенного торможения обязательны.
По маршруту будут симпатичные парки, пруды и интересные здания.
эта. где ловить в районе Йуры? около 20:10-20-30 или... где вас ловить, около каких метро? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
если шея за день одумается и будет поворачиваться без боли, куда ей велят, то приеду...
а то как в рекламе получилось:
"-Маша, какой у вас изящный поворот головы..."(с)
утром как нерв защемила, так и хожу, временами морщась от боли... Genn-y, как и обещала уже вожу с собой в рюкзаке вам штатнечег... _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 26 Июн 2007 13:51 Заголовок сообщения:
Lh писал(а):
Если дождег будет поедешь?
Надеюзь што дождега не буит.
Stjarnа писал(а):
эта. где ловить в районе Йуры? около 20:10-20-30 или... где вас ловить, около каких метро?
Сделаем очень просто. Мы заедем к Юре. Жди возле него.
Нарол! Давайте не опаздывать, чтобы не задерживать старт покатушки. Ладно?
Кто не успевает к старту или опоздает к Тульскому камню, ловите нас возле Юры. Мы там будем около 20.20.
А можно с вами??... Я ещё не ездил не разу на покатушки как раз собирался, а тут тема понравилась..
По городу один ездил вроде ничего.
Обещаю никого не тормозить, если переоценю зилы убиться ап стену на одном из спусков.
ЗЫ Уверенного штатника будет достаточно для торможения? _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Мозг, ловлю тебя на слове "темп прогулочный"! Это означает, что люди фоткать смогут :roll:
бодрый прогулочный - это значит максимум ехать, минимум стоять, гнать, но не выматываться ;-) ага? :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 26 Июн 2007 16:44 Заголовок сообщения:
Так...
Скока вапросов...
По поводу темпа. Значит так.
Поедем МОИМ прогулочным темпом!
Вот как я буду ехать... знатчит такой темп и езь прогулочный!
Панятна?
По сторонам будем смотреть во время движения.
Фоткать можно, но в разумных пределах. В этот раз маршрут длиннее, поэтому едем 1) кататься, 2) любовацца окрестностями, ну и 3) по возможности фоткать. Именно в такой последовательности, а не наоборот.
Нащет грозы, снегопада, цунами и землетрясений...
Я надеюсь все же на хорошую погоду. Против природных катаклизьмов мы разумееццо бессильны. Чо тут обсуждать?
Оллегатор...
Можно откровенно? Лично я считаю, что одного раза выезда в город для этой покатушки маловато. Именно для этого маршрута. Он не такой уж и простой.
"Ездил вроде ничего...", "обещаю не тормозить..." не годиццо. Сомнений быть не должно. Сможешь приезжай, не сможешь не рискуй. На этой покатушке просто никто тебя опекать не будет, извини. Убиваться об стену не нужно. Если ты убьешься, то придется остановить покатушку и вызывать тебе карету скорой. Так что своим "убийством" ты нам жизнь не облегчишь, а затруднишь.
Торможения штатником будет более чем достаточно, но оно действительно должно быть уверенным и выполняться также уверенно и на скорости.
мне бы не хотелось смотреть по сторонам, но поскольку по пути прудовые парки и садовые здания... на месте посмотрим :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото