Неспешно стартую от мУНИВЕРСИТЕТ, ибо ломает вверх по Косыгина - лучше вниз
надеюсь в районе смотровой влиться в стройные ряды.
качусь без баночек _________________ ...............
Добавлено: 26 Июн 2007 17:22 Заголовок сообщения: Как там с дождем?
Полчаса назад на Новокузнецкой прошел дождик
Как там с асфальтом в остальных частях?? Подсох али нет _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
Добавлено: 26 Июн 2007 19:34 Заголовок сообщения: сорри за небольшой оффтоп
ну, вы уже уехали, соответсвенно: -1 точно..
уже жалею: надо было по делам скатать. больше в час пик на роликах не хочу..сегодня поняла по полной, что перекрытие - великие люди а собаки - зло...
Шол с работы через Крымскей мост. Видел нарол. Завидки брали. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
по просьбе замыкающей (сорри, не расслышал ника) сообщаю. Парень, который повредил руку сейчас в больнице, а меня не пустили, потому что с пивом (пиво иногда зло). Сижу перед проходной и чтобы занять время пишу. Пиво допью съезжу узнаю диагноз.Одно точно - жить будет . _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 26 Июн 2007 22:28 Заголовок сообщения:
Глебыч, к тебе и не подойти, поздороваться Совсем занятой-популярный стал
В общем, я пока не катаюсь, т.к. малая еще не перенесет такого издевательства с моей стороны Но тихо всем завидую Может в августе получится
Мда, колесики у нашего папы сдались рано, пришлось сойти с дистанции!! _________________ Меня уже ничем не испугаешь, у меня есть дети!!
Добавлено: 26 Июн 2007 23:12 Заголовок сообщения:
Отписываю по поводу парня (зовут Алексей, кстати), жёстко убравшегося на косыгина...
был доставлен до травмпункта и сдан родителям и врачам.
как оказалось, что у него сломана переносица... колено и лоб в относительном порядке.
более пока ничего не известно. в данный момент доставляется в больницу.
не углядел за товарищем оттормаживал еще одного относительного новиса.... _________________ |
смотрим тему Сайты Предсказателей Погоды
По поводу молодого человека, который убрался на спуске с Косыгина действительно всё так как описал MetalFan. И хочется внести некоторый позитив в эту грустную новость. Алексей находится в приподнятом бодром настроении несмотря ни на что! И сказал, что ролики не бросит ни при каких обстоятельствах, только без защиты больше не поедет... Вот так.
ДинАзАвр - собрать и потащить такую толпу - это нечто! Респектище
Из увиденного - в очередной раз Наша мышА всех покорила - что бы на обычных ролах ехать на 10 колесах - это нужно умудриться - гордимся короче!
Мальчишка, который разбился... (со всеми такое может случиться) - не расстраивайся - в конце концов все болячки заживают.
Вообще ехал с тайной мыслью послушать матерные песни - в исполнении сами_знаете_кого - но облом случился - оставим это дело до Душевной
Мы втроем сбежали вперед - но это наша беда - а не покатушкина - так что по этому поводу даже думать не нужно. Сожалею, что не успел ни с кем познакомиться - ну да не последняя небось покатушка
Спасибо ребята и GL !
PS А вот по Кузьминскому парку мы с Вячеславом прокатили лихо - там вообще место очень приятное - рекомендую _________________ ...............