Задумка реализовать что-то промежуточное между FSK THT и обычной каталкой водиночку по городу, самое близкое к тому, что задумано - это красный шарик [была такая покатушка].
Планируется покататься по городу в формате FSK в хорошей компании.
Маршрут будет небольшой, спотов много на самых интересных будем делать питстопы.
Старт с прака победы с площадки бывшей профишки.
Время21:30
Финиш00:00-01:00 парк победы площадка слаломистов за музеем.
Маршрут[в разработке].
Думаю все кто собирется приехать сами решат вопросы относительно комплекта необходимой защиты шлема и т.д.
Очень хотелось бы видеть пару товарищей умеющих фотографировать и еще когонибудь с аптечкой (так на всякий случай).
Контакты ася 328762, тел +79261853201. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Добавлено: 27 Июн 2007 01:25 Заголовок сообщения:
Раньше... Раньше на улице жарко, не все с работы могут приехать да и на улице народу много... Особенно не попрыгаешь. Может не раньше а позже? _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 27 Июн 2007 10:39 Заголовок сообщения:
Раньше надо... Все привыкли что покатухи в 8 стартуют и успевают с работы. А старт в 9 30 только укоротит время покатухи, ибо метро, работа(с которой надо не только успеть, но и проснуться на следующий день ) и т.п.
Добавлено: 27 Июн 2007 12:02 Заголовок сообщения:
По идее, такие покатухи надо проводит со стартом в 12-1 и катать до открытия метро, чтобы спокойно прыгать, и не думать что надо бы на метро успеть.
На эту поехать не могу, т.к. завтра экзамен, а я его и так уже один раз завалил.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 27 Июн 2007 13:02 Заголовок сообщения:
-=KEKS=- писал(а):
По идее, такие покатухи надо проводит со стартом в 12-1 и катать до открытия метро, чтобы спокойно прыгать, и не думать что надо бы на метро успеть.
На эту поехать не могу, т.к. завтра экзамен, а я его и так уже один раз завалил.
Тебе на ночную. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46