ничо так, зачОтно местами... местами незачОтно... в целом, удалось... Дино, зачОт за темп, хвосту за темп тоже зачОт))) отдохнул... местами вспотел... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 27 Июн 2007 01:11 Заголовок сообщения:
Всем организаторам покатушки большое, нет огромное спасибо.
Все удачно сложилось и погода не подкачала, и маршрут приятный, и люди душевные, и никаких неадекватных помех (типа водил или в хлам людей). Только одно смущает, было очень много роллеров без защиты и много падений и соответственно много травм. Хотя везде на форуме предупреждают, что бы не забывали защиту. Я думаю, что все опытные роллеры должны быть в защите, что бы новичкам показывать пример.
Добавлено: 27 Июн 2007 01:52 Заголовок сообщения:
Диныч, отличная покатушка пиво по окончании было явно в тему - домой приехали расслабленные-расслабленные
P.S. огромнейший спасиб молодому человеку - пардон, не знаю, как зовут - остановившему мое свободное падение на Косыгина. чесслово, я выучу, как тормозят эти адские штуки!
P.P.S мои сочувствия и пожелания поскорее выздороветь всем, кому перепали травмы в следующий раз возьму больше пластыря с тайной надеждой, что он не пригодится! _________________ shit happens!
Добавлено: 27 Июн 2007 02:42 Заголовок сообщения:
славно прокатились... что-то давно так позитивно не катал...
Ведущему , направляющим , замыкающим - спасибо
Падений на Косыгина вниз не видел , ибо срезали с Косыгина вверх даунхилить к метромосту , но убравшимся сочувствую.... выздоравливайте
Порадовал маршрут , скорость , адекватность и дисциплинированность учаснегов , и погодка не подвела
Всем ещё раз спасибо , ещё покатаемся
ФОТКИ ЗДЕСЬ http://www.pbase.com/viktor_sh/dino26june Фоток не густо, потому заранее прошу прощения у тех, кто себя не найдет. Спасибо всем за все. (Динозавру: потом по пути общался с человеком, который на 70-200/4 не нахвалится, вообще с тушки не снимает. Так что, может, оно и хорошо.) Кстати, замыкавшая девочка смело может идти в прапорщики, верный тон уже взят. _________________ Фотки с покатушек: http://www.pbase.com/viktor_sh/skate
Добавлено: 27 Июн 2007 02:54 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Sewmaster писал(а):
Я думаю, что все опытные роллеры должны быть в защите, что бы новичкам показывать пример.
ну я был в защите, даже в каске, и что? многих это сподвигнет?
а вообще, Новички! может вам еще жопу вытереть? или, слюнявчик поменять?
Действительно ! я тоже был полностью в защите... ! ДУМАТЬ НАДО СВОИМИ МОЗГАМИ, КАК БЫЛО РАНЕЕ СКАЗАННО!
и ПОМНИТЕ ЗАЩИТА ЭТО НЕ ВЫЕБОН, А СРЕДСТВВО СПАСАЮЩЕЕ ОТ НЕОЖИДАННЫХ ПАДЕНИЙ! (И ТО НЕ ВСЕГДА)
БЛИН Я НЕ ПОМНЮ НЕ ОДНОЙ ВЕТКИ (ГДЕБЫ НА НОВИЧКОВЫХ,СРЕДНИХ, ЕСТЕСТВЕННО И НА БЫСТРЫХ НЕГОВОРИЛОСЬ О ЗАЩИТЕ!) БЛИН УЖЕ БЕСИТ _________________ Вот он Я и фото 2
Добавлено: 27 Июн 2007 07:12 Заголовок сообщения:
Ren0 и Вячеслав респект за компанию. Неплохо пробежали по набережным. В принципе повторили маршрут покатухи, только по другой стороне набережной
Да и побыстрее получилось. В общем надо будет повторить _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
Добавлено: 27 Июн 2007 07:40 Заголовок сообщения:
Mr.DanON писал(а):
Действительно ! я тоже был полностью в защите... ! ДУМАТЬ НАДО СВОИМИ МОЗГАМИ, КАК БЫЛО РАНЕЕ СКАЗАННО!
и ПОМНИТЕ ЗАЩИТА ЭТО НЕ ..., А СРЕДСТВВО СПАСАЮЩЕЕ ОТ НЕОЖИДАННЫХ ПАДЕНИЙ! (И ТО НЕ ВСЕГДА)
хотелось бы заметить, что капс - это для блАндинок, а полная защита - это скафандр. от разбитого лица тебя ничего не спасет, кроме шлемака или хорошей реакции. не надо кричать _________________ Есличо, званить на телефончег