Добавлено: 26 Июн 2007 12:26 Заголовок сообщения: не могу снять колёса!
от души так завинтила,что два колеса задних теперь ни в какую не поддаются!
Нарол,посоветуйте что делать,если винтик вместе с осью прокручивается?!!! _________________ Ну чем мы не черепашки)
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 26 Июн 2007 20:48 Заголовок сообщения:
Эээ... Как я понял, у тебя оси типа саломоновских составных или К2шных 6мм. В первом случае надо 2й шестигранник, чтобы держать. Тут походу, не такой случай)
Во втором случае, ось держится рамой за счет выступов на оси. Бывает, дырка разбивается и не держит ось. Но на оси есть квадратная дырка. Соотсветвенно, надо или найти подходящий ключ, или изготовить его самой (с помощью друга ) и им держать ось.
Вчера впервые за всю историю столкнулся с этим.
Саломоновские оси. Не знаю, чего там с ними, может слишком туго закрутил, может прикипели. В итоге сорвал шестигранные отверстия с двух сторон на самих болтах. Взял молоток, пару раз по осям тук-тук, прилично так поударял, после чего открутились как по маслу.)))
нет ничего невозможного. ) если раньше не разберёшься, то нужно встретиться в парке и посмотреть, что с этим можно сделать. ) стучись в аську или пиши в личку. ) _________________ ICQ UIN: 5479295
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах