На то что будут опекать и не рассчитывал. Сойти и спокойненько покатить домой всегда можно... Если распогодится, то приеду. Я может и не заикался бы, но уж больно маршрут интересным показался...
Про стену, это так, шутка.... Это я в моральном плане... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Буду прыгать с шаманским бубном.....
В следущую среду точно не смогу... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
ICQ-212909498
гисметео вроде обещает в 16:00 выключить дождь и включить +25С, значит шанс есть
To Мозг:
Цитата:
Если темп будет не медленным и времени хватит, то через парк, через Раменки, Мичуринский-Лобачевского-Аминьевку в Матвеевское и финиш на Поклонке.
Можно уточнить маршрут через Матвеевское? Давно хочу разведать альтернативную тропу из Поклонки в Раменки, но слышал, что места там труднопроходимые для роллеров...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Июн 2007 10:12 Заголовок сообщения:
Crusch писал(а):
Можно уточнить маршрут через Матвеевское? Давно хочу разведать альтернативную тропу из Поклонки в Раменки, но слышал, что места там труднопроходимые для роллеров...
Ул. Нежинская.
Изначально планировал Староволынскую, но НЕЗЮГА отсоветовал, а протестить ее не успел.
По Нежинской проехали вполне комфортно.
Только учти, иы ехали из Раменок на Поклонку. При движении в обратную сторону вполне возможны какие-нибудь нюансы.
2 Мозг: по поводу Староволынской - очень правильное решение!
Только, когда будете ехать горочку мимо "Кутузовской ривьеры" все же будет терочка и несколько неприятных нашлепок бетона на проежке.
Предлагаю отписаваться тем, кто находится в тех краях, по которым нам ехать....
А то москва большая....
У меня, в Китай-Городе, например, солнышко... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
ICQ-212909498
в центре асфальт уже высох, но в северном направлении еще бродят тучки...
нам туда и не надо, однако, тучки имеют тенденцию быстро мигрировать...
продолжаем шаманить!
юзерпик в тему :-)
до вечера еще куча времени, просохнет, никуда не денется. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото