Приветствую всех.
Собственно, проблема: был у меня раньше Siemens ME75, и удобнее него я ничего не видел. Позавчера я его потерял и озаботился выбором нового.
Поискал в нете — нигде нет ни его, ни M65, а хотелось именно их.
Вопрос: какие еще бывают противоударные телефоны? Я искал, но не нашел.
Подвопрос: Может, кто-нибудь знает, где можно купить Сименсы МЕ75 или М65?
P.S: Старые неубиваемые Нокии не предлагать :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 27 Июн 2007 11:40 Заголовок сообщения:
А новые неубиваемые Nokia? Вот такая мобилка http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=938465 ( да ещё и смартфон ...) чем не вариант?
И кста, семёны эти - сняты с производства, хочеш - езжай на какой-нить радио рынок, "их там есть"... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Про неубиваемую мобилу могу сказать только одно, енто Сименс МЕ45. Есть у миня и до сих пор работает без нареканий, падения купание ну ничего его не берёт (тьфу тьфу чтоб не сглазить... ) _________________
Nokia 3510i выдерживает купание,играние в сифака,и многое другое =))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63