Выехал рано, часиков в 6, т.к. все равно особо не спалось этой ночью.
До Садового кольца доехал легко и без каких-то проблем. Асфальт почти везде хороший, за очень редким исключением (в основном, на Варшавке) - кое где попадалась каменная укладка тротуаров и неадекватные шершавости асфальта.
Вместо Садового сначала свернул по-ошибке на Ленинский проспект. Пришлось вернуться на исходную. Асфальт по всему ленинскому - хороший
По Садовому ехал по внутреннему радиусу. Очень напрягали каменные укладки тротуаров. Их там очень много. Причем я попал именно в то время, когда их усиленной омывали водой. А мокрый камень для роликов, как лед - ноги расползаются на месте.
Маяковская-Белорусская-ул. Палиха-ул. Новослободская - все мягко и приятно.
ул.Бутырская-Дмитровка до Бескудниково - идеальные тротуары по стороне "В центр". Около Петровско-Разумовской пришлось сделать маленький крюк, чтобы проехать под Ж/Д.
А вот дальше, где-то начиная в Бескудниково я поехал по стороне "из центра". Это был какой-то кошмар. Постоянные стройки и нахрен разобранные или разбитые тротуары вплоть до самого МКАДа.
Проезд под МКАДом не вызвал больших затруднений.
На этом все.
Общее время в пути - 4 с половиной часа (почти ровно).
Добавлено: 27 Июн 2007 16:19 Заголовок сообщения: Re: Москва. С юга на север. (отчет)
wanderer писал(а):
А вот дальше, где-то начиная в Бескудниково я поехал по стороне "из центра". Это был какой-то кошмар. Постоянные стройки и нахрен разобранные или разбитые тротуары вплоть до самого МКАДа.
Про север надо было у кого-нить из местных спросить сначала, типа меня... Дмитровка и Коровинка, это сипец полный... Тут варианты объезда: Ленинградка либо Алтуфа, или Дубнинская либо Керамический, это если от Бесстыдникова. Правда, на Керамическом я в этом сезоне пока не был, а вот Дубнинская вполне катабельна _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
посмотрел маршрут и подумал, что мы встречались по пути а когда прочитал время катания - понял, что нет. я вчера от м. Полянка
до м.Ак.Янгеля ехал вечером (ул.Б.Полянка-ул.Люсиновская-ул.Б.Тульская-Варшавское ш.-Сумкской проезд-Кировоградская-ул.Академика Янгеля). 2 часа