Я эксперт по этой трассе и району .
По Рязанке надо идти только по левой стороне по направлению маршрута.
Практически весь маршрут здесь можно пройти по тротуару. До Скрябина по Рязанке будет 3 подземных перехода.
При пересечении Паперника по переходу надо не промахнуться и не уйти на другую сторону Рязанки.
И подниматься вверх от Новоспасского моста вверх через м.Пролетарское на Рязанку лучше слева. Кажется, два подземных перехода.
Последний мост на Рязанке надо проходить слева снизу по путям, небольшая бродилка метров на 20, через мост идти паршиво.
Осторожно, когда едешь по тротуару в этом месте к объезду (там конечная троллейбусов), есть кусок, где асфальт тротуара кончается и дальше кусок земли метров на 25.
Можно влететь на скорости. Надо соскочить вовремя на проежку. но это безопасно, там практически нет машин.
После парка по Ставропольской лучше выйти на Краснодонскую и идти по левой стороне.
Асфальт там на 5 баллов.
При пересесении Краснодонской с ул. Верхние поля на зеленый перекресток пересекается наискось.
Ничего, что советы подаю?
мы этот маршрут уже протестили...да и когда его душелову показывал ехали именно так как ты написал...только с люблино на братиславку, малость по другому ехали
P.S. не только ты искатал кузминки и рязанку вдоль и поперек _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 41 Откуда: город герой МОСКВА
Добавлено: 27 Июн 2007 21:12 Заголовок сообщения:
Хочу приехать на свою вторую покатуху... после покатухи 26 спал как младенец... правда катаюсь я как-то не так...))) у меня колесики стераются побокам... что делать?... а то скоро их не останется...
Хочу приехать на свою вторую покатуху... после покатухи 26 спал как младенец... правда катаюсь я как-то не так...))) у меня колесики стераются побокам... что делать?... а то скоро их не останется...
Читать тему по поводу перестановки колес . Они у всех по бокам стираются.
По теме: завтра -1, увы не поеду . _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325
вообще то они стераются у всех и именно по бокам, поэтому их надо хоть иногда переставлять... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
1) велосипеды - вселенское зло! 2) в марьино, мы устраиваем посиделки, пьем кровь новисов и жарим шашлык из велосипедистов _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)