З.З.Ы.
bizzzon , тебе что , вместо пива озверин продали ?
да достали уже просто этими разговорами: "научите, покажите, пример дайте"...
все, закрыли тему, в-общем _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
ДинА, спасибки дАрАгой!!! Чмак тя!
Всё было очень здорово! Поменьше бы травм...
И еще, дорогие, любимые, новисы... Давайте мы сначала будем кататься в школе роллера и на новичковых покатушках, а потом уже на Медленные и Средние... Если покатушка названа Медленной, это значит что она медленная для опытных роллеров! Так что подтягивайте свой уровень катания и вперед!!!
FlameDron, выздоравливай!
Itzhak, прапором??? Никада!!! А командирский тон был взят еще в прошлом сезоне!
Дeadman shipchik + Merzavec = аццкий хвостяра!!!
Спасибо за пожелания ыздоравливать!Надеюсь гипс снимут не через 3,а через 2 недели! Я ушёл,но обещаю вернуться!!!!! _________________ Не говори мне кто я и я не скажу куда тебе идти!
Очень хорошо покатали, очень люблю Диновские покатушки. Моё фото ... http://photofile.ru/users/last_hero/2823593/ _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Классно покатали, Дину респект! =) _________________ нет, спасибо, меня и так прёт, наяву, без всякого компота. (с)
icq 295053991 моб. +79162688345
фотографии