Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 28 Июн 2007 14:53 Заголовок сообщения:
блин, не успею.. никак по-моему не успею.. буду ловить скорее всего, а если не поймаю, выпете там за меня.... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
новис я не видно,чтоли?)
а побухать в хорошей компании-это я всегда рад
Побухать в хорошей компании лучше на финише...так безопасней будет ...для всех...
ну пожалуйстааааааа...очень хочется напицца именно в процессе езды..это мой первый выход на роликах..купил себе аццкие фитнеса...вот..за 7 тыщ..хочется опробовать)) _________________ НЕНАВИЖУ НОВИСОВОМ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ PRO,ЕЗДЯТ В ПОЛНОЙ ЗАЩИТЕ И ГОНЯТ НА ДРУГИХ
Побухать в хорошей компании лучше на финише...так безопасней будет ...для всех...
+1
душелов! я же знаю.что ты хороший и тож бухнуть любишь)мм...вот..я с тебя пример беру) но..это..каску я возьму)) _________________ НЕНАВИЖУ НОВИСОВОМ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ PRO,ЕЗДЯТ В ПОЛНОЙ ЗАЩИТЕ И ГОНЯТ НА ДРУГИХ
ну пожалуйстааааааа...очень хочется напицца именно в процессе езды..это мой первый выход на роликах..купил себе аццкие фитнеса...вот..за 7 тыщ..хочется опробовать))
да на акварайд-то похрен, на сам деле... и не такие катали... флеш-мобнем с зонтами? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
чё ж вы так новисов не любите))))))) а вообще..аква-алкорайд рулит) _________________ НЕНАВИЖУ НОВИСОВОМ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ PRO,ЕЗДЯТ В ПОЛНОЙ ЗАЩИТЕ И ГОНЯТ НА ДРУГИХ
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 28 Июн 2007 15:10 Заголовок сообщения:
гм.. на улице дождик.. можт подшипы помою??? ) одену минимум одежды.. )) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]