все банально просто: ближе к 12 часам все накатавшись приезжаю домой и лезут в форум, вследствии чего происходит перегруз базы данных, вследствии чего медленно гризится информация (но грузится =) ).
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Июн 2007 00:43 Заголовок сообщения:
princesse писал(а):
З.Ы. А это была МЕДЛЕННАЯ?..
Именно так. Чтобы понять, что есть НЕ МЕДЛЕННАЯ, сходите к Камычу на среднюю и к Штурману например на быструю. ЭТО БЫЛА НЕ НОВИЧКОВАЯ!
Давайте не будем думать, что МЕДЛЕННАЯ = НОВИЧКОВАЯ... Это не так!
В целом - всем спасиб Я рад!
Стартовало около 105 человек, на финише посчиталось 71, но цифра, думаю занижена
уряяяяяяяя!!! я тоже дома уже, от финиша до дома докатил наконец то всем огромное спасибо!!! все было замечательно!!! всем убравшимся скорейшего выздоровления и вылечивания ушибов!!! Душелову, мерзу и всем перекрывающим отдельный респект, молодцы!!!
P.S. Девушка упавшая через цепь, отпишись пожайлуста, как ты?
P.P.S. мыша ну ты как обычно в своем репертуаре больше не падай возле дома _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
уряяяяяяяя!!! я тоже дома уже, от финиша до дома докатил наконец то всем огромное спасибо!!! все было замечательно!!! всем убравшимся скорейшего выздоровления и вылечивания ушибов!!! Душелову, мерзу и всем перекрывающим отдельный респект, молодцы!!!
P.P.S. мыша ну ты как обычно в своем репертуаре больше не падай возле дома
вот про тебя я у биза спрашивала)))...так тя и не увидела чёта))) _________________ icq 274531955
Добавлено: 29 Июн 2007 01:03 Заголовок сообщения:
Ух, круто "Но их радость была бы не полной"... если бы не отжиг в метро Мыыыышь...
Понравилось и сообщество, и спокойствие покатушки и организация...
Сорри, если обгонял, подрезал - с роллерами катаюсь впервые, теперь буду поосторожнее.
Завтра выложу фотки, если что-то нормально получилось.
И всем ещё раз спасибо, а тем, кто ложиться спать - спокойного сна.
P.P.S. мыша ну ты как обычно в своем репертуаре больше не падай возле дома
вот про тебя я у биза спрашивала)))...так тя и не увидела чёта)))
где не увидела? и когда? _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Werwolfу... спасиб 4то направил, токо домой припёрся какая то с.....собака на пути ку4у асфальта посрезала 4уть не попал б...лин покатуха ОТПАД Душелову респект -- как всегда ку4а позитива а путь доой -какой бы не был, всегда лег4е, но блин мокрый асфальт + срезки про кот грил выше это всё же западло
Werwolfу... спасиб 4то направил, токо домой припёрся какая то с.....собака на пути ку4у асфальта посрезала 4уть не попал б...лин покатуха ОТПАД Душелову респект -- как всегда ку4а позитива а путь доой -какой бы не был, всегда лег4е, но блин мокрый асфальт + срезки про кот грил выше это всё же западло
У хууу. Для начала неплохо )
Мне очень понравилось ) Извините, кого подрезала, немного опыта катания по городу и тем более в толпе людей нехватает )
Там кто-то навернулся у дома? А я себе камеру на заднем колесе проколола... Чёрт, за 13 лет такое впервые!
Пришлось в метро ехать (
ВСЕМ СПАСИБО! БЫЛО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! _________________ Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка
Добавлено: 29 Июн 2007 01:51 Заголовок сообщения:
Дома. Жив. Рад этому!!!
Покатушка... флуд, флуд, флуд... Сами знаите, какая она была. Мега-отжиг мышки в метро заставил посмеяться. Вася не был бы Душеловым, если бы смогли обойтись без перехода железки. И огромная благодарность ему за проезд по парку!!! Фотки есть, они ЗДЕСЬ http://photofile.ru/users/kot357/2828739/
~Tati~, я заранее прошу прощения, из-за того, что не спросил твоего разрешения. Так надо.
Теперь о грустном. Очень напряг субъект открывающий двери в метро и брат по разуму - милиционер.
А так всё замечательно, жду отзывов о фотках.