video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная Душевная (28.06, четверг, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, офигенская покатушка, Душелову и Мерзавцу респект мне тоже почтти в конце я была хвостомSmile)

Спасибо всем роллерам и беззонуSmile)

перед домом упала и разодрала попу Sad((
больно сидеть

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PretendeR

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все банально просто: ближе к 12 часам все накатавшись приезжаю домой и лезут в форум, вследствии чего происходит перегруз базы данных, вследствии чего медленно гризится информация (но грузится =) ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

princesse писал(а):
З.Ы. А это была МЕДЛЕННАЯ?..

Именно так. Чтобы понять, что есть НЕ МЕДЛЕННАЯ, сходите к Камычу на среднюю и к Штурману например на быструю. ЭТО БЫЛА НЕ НОВИЧКОВАЯ!
Давайте не будем думать, что МЕДЛЕННАЯ = НОВИЧКОВАЯ... Это не так!

В целом - всем спасиб Smile Я рад!
Стартовало около 105 человек, на финише посчиталось 71, но цифра, думаю занижена Smile

Вообщем, я доволен.
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уряяяяяяяя!!! я тоже дома уже, от финиша до дома докатил наконец то Laughing всем огромное спасибо!!! все было замечательно!!! всем убравшимся скорейшего выздоровления и вылечивания ушибов!!! Душелову, мерзу и всем перекрывающим отдельный респект, молодцы!!!
P.S. Девушка упавшая через цепь, отпишись пожайлуста, как ты?
P.P.S. мыша ну ты как обычно в своем репертуаре Laughing больше не падай возле дома Wink
Пулька

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werwolf писал(а):
уряяяяяяяя!!! я тоже дома уже, от финиша до дома докатил наконец то Laughing всем огромное спасибо!!! все было замечательно!!! всем убравшимся скорейшего выздоровления и вылечивания ушибов!!! Душелову, мерзу и всем перекрывающим отдельный респект, молодцы!!!
P.P.S. мыша ну ты как обычно в своем репертуаре Laughing больше не падай возле дома Wink

вот про тебя я у биза спрашивала)))...так тя и не увидела чёта)))

Из Пульки в патрон)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VELIK писал(а):
А что,разве быстрая?? Shocked

Питстоп был тока один. Хвостстопы в основном были без отдыха хвоста... Перекрытия не было, кроме ключевых моментов...

Вообщем, изменяю стандарт покатушки своей...

ЗЫ: ммм.. сообщение от Велика пропало...
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер! Супер! Супер!
Всем спасибо, всех люблю Laughing
NOFX

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, круто Razz "Но их радость была бы не полной"... если бы не отжиг в метро Twisted Evil Мыыыышь... Exclamation
Понравилось и сообщество, и спокойствие покатушки и организация...
Сорри, если обгонял, подрезал Cool - с роллерами катаюсь впервые, теперь буду поосторожнее.
Завтра выложу фотки, если что-то нормально получилось.
И всем ещё раз спасибо, а тем, кто ложиться спать - спокойного сна.
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пулька писал(а):
Werwolf писал(а):

вот про тебя я у биза спрашивала)))...так тя и не увидела чёта)))

где не увидела? и когда?
KURT

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werwolfу... спасиб 4то направил, токо домой припёрся Very Happy какая то с.....собака на пути ку4у асфальта посрезала 4уть не попал б...лин Very Happy покатуха ОТПАД Very Happy Душелову респект -- как всегда ку4а позитива а путь доой -какой бы не был, всегда лег4е, но блин мокрый асфальт + срезки про кот грил выше это всё же западло Very Happy Very Happy
KURT

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werwolfу... спасиб 4то направил, токо домой припёрся Very Happy какая то с.....собака на пути ку4у асфальта посрезала 4уть не попал б...лин Very Happy покатуха ОТПАД Very Happy Душелову респект -- как всегда ку4а позитива а путь доой -какой бы не был, всегда лег4е, но блин мокрый асфальт + срезки про кот грил выше это всё же западло Very Happy Very Happy
Пулька

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werwolfу:сёдня)гг)искала глазами не нашла)

Из Пульки в патрон)

Последний раз редактировалось: Пулька (29 Июн 2007 01:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Plastic

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У хууу. Для начала неплохо )
Мне очень понравилось ) Извините, кого подрезала, немного опыта катания по городу и тем более в толпе людей нехватает )
Там кто-то навернулся у дома? А я себе камеру на заднем колесе проколола... Чёрт, за 13 лет такое впервые!
Пришлось в метро ехать (

ВСЕМ СПАСИБО! БЫЛО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!
KURT

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ток 4ё то на форуме время брешет стоит то 1:15 а на сам деле уже за 2.... Very Happy

БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома. Жив. Рад этому!!! Very Happy

Покатушка... флуд, флуд, флуд... Сами знаите, какая она была. Мега-отжиг мышки в метро заставил посмеяться. Вася не был бы Душеловым, если бы смогли обойтись без перехода железки. И огромная благодарность ему за проезд по парку!!! Фотки есть, они ЗДЕСЬ Arrow http://photofile.ru/users/kot357/2828739/
~Tati~, я заранее прошу прощения, из-за того, что не спросил твоего разрешения. Так надо.

Теперь о грустном. Очень напряг субъект открывающий двери в метро и брат по разуму - милиционер.
А так всё замечательно, жду отзывов о фотках.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  След.
Страница 19 из 26

Перейти: