video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная Душевная (28.06, четверг, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приполз из Марьино на роллах, позитивненько посидели в парке 850-летия Москвы до часу ночи Wink Все, отмываццо и спать, все остальное заффтра Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пулька писал(а):
Werwolfу:сёдня)гг)искала глазами не нашла)

как так...я там был... Laughing хотя меня сложно заметить, так как я все время стоял один в сторонке, иногда только подъезжал поздароваться со знакомыми...посмотрел все фотки и нашел себя только со спины, либо где-то вдалике... Laughing
_Ro_

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 04:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатались отлично Smile
пробежка по парку - супер Smile остальной маршрут так-же был приятен и ненапряжен , удобный темп и преобладание хвост-стопов напомнили вчерашнюю среднюю Камыча , тем более что часть маршрута совпадала... короче всё здорово Smile
Организация тоже оказалась традиционно на высоте , причём отдельно отмечу быстрые переходы улиц практически без перекрытия , а ведь было довольно много народу , и нового народу Smile

Хотелось-бы знать как дела у девушки зацепившейся за цепь... надеюсь что всё в порядке...

Лёня , Душелов , зря вы нас не подождали в метро - на переход успели-бы только так (я успел с запасом) , а вот культурную программу вы всю пропустили Smile Л@почкины танцы и Мышиную акробатику вниз головой в роликах на поручнях под потолком вагона вы по фоткам ещё худо-бедно сможете оценить , а вот когда bizzzon в шлеме и с мрачным лицом маршировал через весь вагон на ходу расстёгивая ремень штанов , якобы собираясь заняться воспитанием бесчинствующей Мыши , на лица пассажиров стоило посмотреть Very Happy
А каково было услышать от милиционера фразу "Бизон , иди сюда !" Shocked ...причём после того как bizzzon подошёл , его бесплатно пустили в метро Very Happy
Вобщем добавили позитива Smile

Rogue писал(а):
_Ro_, ты хороший )

спасибо Smile

Всех очень рад был видеть Smile
bizzzon

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 07:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БешАныЙ писал(а):
Очень напряг субъект открывающий двери в метро и брат по разуму - милиционер.

Ну, благо, что все обошлось и для нас, и для него, хотя позывы дать этому придурку под срало были... Менты в метро... Да тоже нормально все, на сам деле, не свинтили главное, хотя "нарушения общественного порядка и правил пользования метрополитеном" были достаточно явные))) Тетка, ехавшая с нами от Марьино, на выходе подошла и сказала, что никогда не думала, что в метро можно так смеяцца и вообще очень благодарила за позитив)))

А так, очередные респекты ВСЕЙ роллер-банде))) И веллер-банде)))

Отдельно, всем, бывшим с нами в первый раз, думаю теперь вы будете чаще)))

Пулька и Барсик, извините, что отколол, но мучать вас дальше не хотелось)))

Мышь))) Ну, ты сама все знаешь, аццкая сотона)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-fishK@=-)

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

Хотелось-бы знать как дела у девушки зацепившейся за цепь... надеюсь что всё в порядке...

По поводу девушки, зацепившейся за цепь-долго отходила от шока, все-таки оч сильно повредила локти Crying or Very sad ,но до дома доехали мы нормально. Она просила прередать большое-большое спасибо всем, кто оказывал помощь!Спасибо, ребят, не знаю что бы без вас делали!!! По поводу покатушки-замечательная (если бы не травма), Душелову отдельное спасибо за отличную организацию Smile !
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди, я жопу разодрала....
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пулька писал(а):
Werwolf писал(а):
уряяяяяяяя!!! я тоже дома уже, от финиша до дома докатил наконец то Laughing всем огромное спасибо!!! все было замечательно!!! всем убравшимся скорейшего выздоровления и вылечивания ушибов!!! Душелову, мерзу и всем перекрывающим отдельный респект, молодцы!!!
P.S. Девушка упавшая через цепь, отпишись пожайлуста, как ты?
P.P.S. мыша ну ты как обычно в своем репертуаре Laughing больше не падай возле дома Wink

вот про тебя я у биза спрашивала)))...так тя и не увидела чёта)))

я тоже не увидела....
Пулька, рука болит канечна, похоже туса сеня отменятся моя - куда я такая "подраная" пойду. еще раз тебя чмакаю!!!! жду нашу фотку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
~Tati~

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки за компанию Smile
Очь много народу......
Как обещала уехалаSmile

БешАный
Вот обижусь и ваще меня бошь не увидишь Rolling Eyes
Дьявольская мышка Smileмилая... надо беречь такую очаровательную розовую попку! от я тебе говорила ... а ты ....эххх....
Mr_DVAR

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьявольская мышка Smile писал(а):

сама или кто помог Laughing Laughing Wink
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr_DVAR писал(а):
Дьявольская мышка Smile писал(а):

сама или кто помог Laughing Laughing Wink

упала.... попа в клочьяSad еле хожу...
блАндинка с
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Tati~ писал(а):
Спасибки за компанию Smile
Очь много народу......
Как обещала уехалаSmile

БешАный
Вот обижусь и ваще меня бошь не увидишь Rolling Eyes
Дьявольская мышка Smileмилая... надо беречь такую очаровательную розовую *округлости*! от я тебе говорила ... а ты ....эххх....

теперь буду береч, главное, дожить до 5 вечера.. я просто сижу на работе еще пьяная со вчерашнего прогула, больная, почти без попы, еле сижу и еле хожу, охрипщая и глазки у меня какие-то шальные плю болит оч сильно локоть, хз где я его ушиблаSmile представь меня такой Smile
блАндинка с

Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (29 Июн 2007 08:24), всего редактировалось 1 раз
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, спасибо огромное, это РЕАЛЬНО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО, не только для моего мозга, но и для отдельный частей моего тела. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
блАндинка с
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

Лёня , Душелов , зря вы нас не подождали в метро - на переход успели-бы только так (я успел с запасом) , а вот культурную программу вы всю пропустили Smile Л@почкины танцы и Мышиную акробатику вниз головой в роликах на поручнях под потолком вагона

Не, я домой и спать. А эти культурные программы я насмотрелся с лихвой.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-fishK@=-) писал(а):
По поводу девушки, зацепившейся за цепь-долго отходила от шока, все-таки оч сильно повредила локти Crying or Very sad ,но до дома доехали мы нормально. Она просила прередать большое-большое спасибо всем, кто оказывал помощь!Спасибо, ребят, не знаю что бы без вас делали!!! По поводу покатушки-замечательная (если бы не травма), Душелову отдельное спасибо за отличную организацию Smile !

Пусть лечицца! И про защиту не забывайте! Без защиты катацца оч опасно!
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

Мышиную акробатику вниз головой в роликах на поручнях под потолком вагона

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked вот это ты описал, мне аж самой страшно стало.. боже мой.. что я вчера вытворяла... пипец Wink)
блАндинка с
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.
Страница 20 из 26

Перейти: