как так...я там был... хотя меня сложно заметить, так как я все время стоял один в сторонке, иногда только подъезжал поздароваться со знакомыми...посмотрел все фотки и нашел себя только со спины, либо где-то вдалике... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 29 Июн 2007 04:17 Заголовок сообщения:
покатались отлично
пробежка по парку - супер остальной маршрут так-же был приятен и ненапряжен , удобный темп и преобладание хвост-стопов напомнили вчерашнюю среднюю Камыча , тем более что часть маршрута совпадала... короче всё здорово
Организация тоже оказалась традиционно на высоте , причём отдельно отмечу быстрые переходы улиц практически без перекрытия , а ведь было довольно много народу , и нового народу
Хотелось-бы знать как дела у девушки зацепившейся за цепь... надеюсь что всё в порядке...
Лёня , Душелов , зря вы нас не подождали в метро - на переход успели-бы только так (я успел с запасом) , а вот культурную программу вы всю пропустили Л@почкины танцы и Мышиную акробатику вниз головой в роликах на поручнях под потолком вагона вы по фоткам ещё худо-бедно сможете оценить , а вот когда bizzzon в шлеме и с мрачным лицом маршировал через весь вагон на ходу расстёгивая ремень штанов , якобы собираясь заняться воспитанием бесчинствующей Мыши , на лица пассажиров стоило посмотреть
А каково было услышать от милиционера фразу "Бизон , иди сюда !" ...причём после того как bizzzon подошёл , его бесплатно пустили в метро
Вобщем добавили позитива
Rogue писал(а):
_Ro_, ты хороший )
спасибо
Всех очень рад был видеть _________________ моим ROлам 13 лет.
Очень напряг субъект открывающий двери в метро и брат по разуму - милиционер.
Ну, благо, что все обошлось и для нас, и для него, хотя позывы дать этому придурку под срало были... Менты в метро... Да тоже нормально все, на сам деле, не свинтили главное, хотя "нарушения общественного порядка и правил пользования метрополитеном" были достаточно явные))) Тетка, ехавшая с нами от Марьино, на выходе подошла и сказала, что никогда не думала, что в метро можно так смеяцца и вообще очень благодарила за позитив)))
А так, очередные респекты ВСЕЙ роллер-банде))) И веллер-банде)))
Отдельно, всем, бывшим с нами в первый раз, думаю теперь вы будете чаще)))
Пулька и Барсик, извините, что отколол, но мучать вас дальше не хотелось)))
Хотелось-бы знать как дела у девушки зацепившейся за цепь... надеюсь что всё в порядке...
По поводу девушки, зацепившейся за цепь-долго отходила от шока, все-таки оч сильно повредила локти ,но до дома доехали мы нормально. Она просила прередать большое-большое спасибо всем, кто оказывал помощь!Спасибо, ребят, не знаю что бы без вас делали!!! По поводу покатушки-замечательная (если бы не травма), Душелову отдельное спасибо за отличную организацию !
уряяяяяяяя!!! я тоже дома уже, от финиша до дома докатил наконец то всем огромное спасибо!!! все было замечательно!!! всем убравшимся скорейшего выздоровления и вылечивания ушибов!!! Душелову, мерзу и всем перекрывающим отдельный респект, молодцы!!!
P.S. Девушка упавшая через цепь, отпишись пожайлуста, как ты?
P.P.S. мыша ну ты как обычно в своем репертуаре больше не падай возле дома
вот про тебя я у биза спрашивала)))...так тя и не увидела чёта)))
я тоже не увидела....
Пулька, рука болит канечна, похоже туса сеня отменятся моя - куда я такая "подраная" пойду. еще раз тебя чмакаю!!!! жду нашу фотку. _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 29 Июн 2007 08:06 Заголовок сообщения:
Спасибки за компанию
Очь много народу......
Как обещала уехала
БешАный
Вот обижусь и ваще меня бошь не увидишь
Дьявольская мышка милая... надо беречь такую очаровательную розовую попку! от я тебе говорила ... а ты ....эххх.... _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
сама или кто помог _________________ для чего нужна наша жизнь???? ДЛя того чтобы красиво сдохнуть...
Все ТАК КАК ЕСТЬ... А ты не в силах ничего изменить... ты просто ноль...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 29 Июн 2007 08:22 Заголовок сообщения:
~Tati~ писал(а):
Спасибки за компанию
Очь много народу......
Как обещала уехала
БешАный
Вот обижусь и ваще меня бошь не увидишь
Дьявольская мышка милая... надо беречь такую очаровательную розовую *округлости*! от я тебе говорила ... а ты ....эххх....
теперь буду береч, главное, дожить до 5 вечера.. я просто сижу на работе еще пьяная со вчерашнего прогула, больная, почти без попы, еле сижу и еле хожу, охрипщая и глазки у меня какие-то шальные плю болит оч сильно локоть, хз где я его ушибла представь меня такой _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (29 Июн 2007 08:24), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 29 Июн 2007 08:24 Заголовок сообщения:
Люди, спасибо огромное, это РЕАЛЬНО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО, не только для моего мозга, но и для отдельный частей моего тела. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Июн 2007 08:24 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
Лёня , Душелов , зря вы нас не подождали в метро - на переход успели-бы только так (я успел с запасом) , а вот культурную программу вы всю пропустили Л@почкины танцы и Мышиную акробатику вниз головой в роликах на поручнях под потолком вагона
Не, я домой и спать. А эти культурные программы я насмотрелся с лихвой. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Июн 2007 08:26 Заголовок сообщения:
-fishK@=-) писал(а):
По поводу девушки, зацепившейся за цепь-долго отходила от шока, все-таки оч сильно повредила локти ,но до дома доехали мы нормально. Она просила прередать большое-большое спасибо всем, кто оказывал помощь!Спасибо, ребят, не знаю что бы без вас делали!!! По поводу покатушки-замечательная (если бы не травма), Душелову отдельное спасибо за отличную организацию !
Пусть лечицца! И про защиту не забывайте! Без защиты катацца оч опасно! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 29 Июн 2007 08:27 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
Мышиную акробатику вниз головой в роликах на поручнях под потолком вагона
вот это ты описал, мне аж самой страшно стало.. боже мой.. что я вчера вытворяла... пипец ) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с