Большое всем спасибо за фотки. Спасибо за компанию и чудный маршрут. Погода была восхитительна! Настроение было великолепным! И я в первый раз действительно ощутимо устала за все 6 покатушек, на которых побывала в своей жизни. ) Потому у м.Люблино вынуждена была финишировать, о чем и хотела по-честному предупредить Мерза, но и рта не успела раскрыть - покатушки след простыл, как будто все просто растворились в воздухе... )) что доказывает, что в хорошей компании не устаешь, и можно так ехать и ехать, бог знает сколько километров еще.
Утром встала на весы - 2 кг долой, муж ругается и заставляет есть высококалорийную пищу. Но зато я чувствую изумительную легкость, да и вообще распрекрасно себя чувствую. ))) Впрочем, думаю, не одна я так себя ощущаю после вчерашнего вечера.
В общем, все супер и жизнь чудесна!!!
да уж точно 2 кг нет и у меня тоже, сеня отъедаюсь ))) _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Все Супер) Спасибо Василию) И всем-всем-всем)
Отлично прошли 3ее кольцо (оно реально страшное), и по лужайкам, травке, песочку, газону)
Я уже сама себе завидую. Больше не падаю )
За фотки - респект) Спасиб большое)
зы. Душелов спасиб еще раз за покатушку и терпение
Добавлено: 29 Июн 2007 12:09 Заголовок сообщения:
Прям даже теряюсь, что ещё не сказано?
Я вот что:
DfAngel - зачОт, без твоего смеха окатухи много теряют.
Л@почка@, Свет, Мышка - вы супер девчёнки bizzon - а всё таки cell II - рулят, Свет и Мышка меня поддерживают БешАный - тот СМ дефективный попаллся, с паранойей - не бери в голову.
Душелов - ну что сказать - люблю я твои покатухи, за то что все ( буквально ) с тобой вместе сидят на позитиве - и алкорады тут не ричём!...
В общем отожгли вчера. Вот только персонаьное атепати пришлось устроить от меро до дома, автобусы блин спят по ночам
PS
Кто побился - зализывайте раны и ждём вас снова! _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Отличная покатушка!
Спасибо всем!!!
Маршрут оч порадовал, особенно парк!Вот есть где разгуляться =)
з.ы. - отдельное спс за фоты) _________________ ...impossible is nothing...