покатушка удалась =) хочется выделить сбалансированность маршрута(горки, прямые, город, парк, пути)и хороший темп у головной части. единственне что испортило впечатление от первой массовой покатущки - обидное падение в самом начале на ровном месте
зы, от марьино до каширки добрались всего за час своим ходом
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 29 Июн 2007 13:53 Заголовок сообщения:
Итак , прокатились за4етно, народ я не подонок я Мерзавец, покатушку покинул в результате травмы, так 4то прошу не судить строго, поехал в трампункт ,но по пути встретил знакомого вра4а, который сказал 4то у меня растяжение и не более, но я же не вра4 и не могу сразу определить , 4то сомной ..так 4то всем респект, на меня не обижайтесь ))) 4мока )) _________________ Love is gonna save us...
Итак , прокатились за4етно, народ я не подонок я Мерзавец, покатушку покинул в результате травмы, так 4то прошу не судить строго, поехал в трампункт ,но по пути встретил знакомого вра4а, который сказал 4то у меня растяжение и не более, но я же не вра4 и не могу сразу определить , 4то сомной ..так 4то всем респект, на меня не обижайтесь ))) 4мока ))
как не обижать - с локомативчиками прокатил меня!!!((( _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 29 Июн 2007 14:08 Заголовок сообщения:
Оберхольт я же не папа римский, надо было комне подъехать я бы тебе выделил, а искать тебя где-то я не буду... _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 29 Июн 2007 14:13 Заголовок сообщения:
2 Lapo4ka тож респект и уважуха те! Увиделись наконец-то, было оч. приятно тебя встретить!
Привет -> Golden Tulip))
Понравилась сцена знакомства dfAngela и девушек! Душелов отжег!
Постоянно проезжал, догонял, обгонял вот эту симпатичную особу http://photofile.ru/users/webstep/2829276/56032086/#breadcr кто она? _________________ Старый ник: Child of korn
Добавлено: 29 Июн 2007 14:32 Заголовок сообщения:
Блин только сейчас добрался до форума.
Еще раз говорить спасибо не буду покатуха была здоровская.
Всем кто апосля пошел вверх по Люблинке привет , надеюсь до конечных точек все добрались нормально. Печатники финишировали через 10 минут после откола от основной группы
Вячеслав и Ren0 зря вы так рано свернули, не думаю, что 15 минут стали решающими. Но все равно, если что место рандеву назначили Так что пишите на престарт +1 _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
Блин только сейчас добрался до форума.
Еще раз говорить спасибо не буду покатуха была здоровская.
Всем кто апосля пошел вверх по Люблинке привет , надеюсь до конечных точек все добрались нормально. Печатники финишировали через 10 минут после откола от основной группы
Вячеслав и Ren0 зря вы так рано свернули, не думаю, что 15 минут стали решающими. Но все равно, если что место рандеву назначили Так что пишите на престарт +1
добрались до дома все а мы по люблинке дальше поехали, по пути душевненько поболтали, потом в кузминках посидели малость, вобщем до рязанки я добрался отлично _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
что тебе показать? вооще то я вроде на аватаре такой же как и в реале
поближе хочетца разглядеть
ну поближе можно расмотреть в реале а так моих фоток много на майл.ру, в моих альбомах _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "