video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная Душевная (28.06, четверг, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птица Синица
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л@почк@ писал(а):

Засмущал прям Embarassed

А я такой... Rolling Eyes Хлебом не корми, дай посмущАть Twisted Evil ...
Лёня

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачет! Катить в компании прелестной дамы - это щАстье! Спасибо за компанию! Наталья, рад знакомству!
Душелов - респект!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
Зачет! Катить в компании прелестной дамы - это щАстье! Спасибо за компанию! Наталья, рад знакомству!
Душелов - респект!

чмоки Леня, тебе спасибо, за то что не поламала себе ничего!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werwolf писал(а):
ссылку кинул в личку, надеюсь дошла...

да разглядела супер!
Pioner

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем огромное за вчера!
первый раз на покатушках - и сразу такой позитив!))
все было отлично! правда, когда до Каширки своим ходом поехали - выдохся сразу, до дома уже еле дополз))
Oleg

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 15:44    Заголовок сообщения: покатались классно.... Ответить с цитатой

привет всем... отличная покатушка... все здорово прошло... правда девушка сильно упала Жалко ее Sad ... надеюсь у нее все ОК... вообщем если слышишь или читаешь... скорей оправляйся и вперед к новым приключениям...)))

П.С. Все надо срочно покупать защиту... а то кататься не умею, еще и без защиты... на этих покатухах реально понял что это не игрушки...
KUBA

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за покатушку ! Хорошая весёлая компания, отличный маршрут, всё что нужно Very Happy Душевно покатались ! Буду ещё Smile
TipsyLady

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за покатушку!! Остались только приятные впечатления! Wink
Машутик

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Child of korn писал(а):
2 Душелов отжег! Twisted Evil
Постоянно проезжал, догонял, обгонял вот эту симпатичную особу http://photofile.ru/users/webstep/2829276/56032086/#breadcr кто она? Very Happy

я - это я, Машутик. Smile Спасибо за комплимент, ты тоже весьма симпатичен на мой взгляд. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гоштет

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машутик писал(а):
Child of korn писал(а):
2 Душелов отжег! Twisted Evil
Постоянно проезжал, догонял, обгонял вот эту симпатичную особу http://photofile.ru/users/webstep/2829276/56032086/#breadcr кто она? Very Happy

я - это я, Машутик. Smile Спасибо за комплимент, ты тоже весьма симпатичен на мой взгляд. Smile

Во как! пост рядом был, по аватарке не узнал))
Embarassed Embarassed Embarassed

привет модерам
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oberhalt писал(а):
Werwolf писал(а):
ссылку кинул в личку, надеюсь дошла...

да разглядела супер!

аж покраснел Embarassed засмущала Embarassed но как неувидеть меня непонимаю, вроде ехал рядом с Лёней и с ним общался... Wink
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот,устроился на работу вроде как(тьфу тьфу тьфу)
Василий,каждую покатушку,я убеждаюсь что не зря для меня они(твои покатушки) приоритетны.Все проблемы уходят на второй план,огромное кол-во драйва и пазитива,едем дружной,как маленькая О_о семья(на 103 человеко-роллера).Ещё раз хочу выразить тебе благодарность за Душевную и Бесформат!

Все роллеры вчера были супер,очень расстроен падением девушки на цеп-стопе-выздоравливай скорее!

Птица-Синица:пасибо друг!А мне было бы очень трудно без твоей компании,и твоего пения отличных песен!

Надюша-желаю скорейшего заживания твоих ссадин и ран.Жгла вчера не подеццки,спасибо за пазитив!

Л@почк@-безумно рад знакомству,ты очень пазитивный человечек,благодарю за компанию по дороге домой.Фотки получились на мой взгляд супер =)
А так же выражаю благодарность дядьке Биззону за трешевые слайды по луже.дядьке Графу за очередный наставления на путь истинный(по русски звычащие-не выё$$$ся).
Мерз-оч рад был видеть тебя брадко,сёдня будем жеч!Надеюсь с твоей рукой всё нормально =)
если кого забыл,не обижайтесь...
Роллеры вы самый классный народецц ж)))

а ну и конечно ФОТО
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые фото, просто улёт! Very Happy Посмотрел, как будто с вами прокатился! Жаль не получилось. Sad
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Tati~ писал(а):

Вот обижусь и ваще меня бошь не увидишь Rolling Eyes

Ну зачем ты так, меня за такое четвертуют же!!! Да и ты очень мило получилась Wink !
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая покатушка, отлично ехали, Вася - респект, ты на высоте, как всегда. Твои покатушки самые лучшие.

Рад был встретить много знакомых лиц. Как-то так получается, что многих встречаешь на покатушках не первый раз, но познакомиться все как-то не удается.

Забыл я про цепь, на которой упала девушка, недавно ее поставили. Да вроде и препятствие - переступить только, но бывает, конечно, что иногда и это не удается...

Вот взлетик бордюрный, где я всех притормаживал, помнил хорошо, там взлетаешь и можешь не так приземлиться, если не ожидал.

Тимур, я и так далеко заехал, аж до Верхних полей, хотя все собирался уйти назад раньше.

Как раз я-то хорошо знаю, что дальше мне уже ехать не надо. 15 мин туда, 15 мин сюда, итого 30.
Ну не было уже у меня 30 минут. Я и так сегодня во-первых опоздал на работу, а во-вторых первые полдня падал головой в монитор.

Мы отлично втроем, я, Ren0 и Deadmen, прокатились по изумительному асфальту Краснодонской до м.Волжская, пробежали по дорожкам парка у Волжской вдоль пруда, потом по Заречной улице, так она называется эта улица, которая идет через Кузьминский парк.

Надеюсь ты девушек из своего района вывел на Шоссейную улицу?

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.
Страница 25 из 26

Перейти: