спасибо всем огромное за вчера!
первый раз на покатушках - и сразу такой позитив!))
все было отлично! правда, когда до Каширки своим ходом поехали - выдохся сразу, до дома уже еле дополз)) _________________ In My Humble Opinion
привет всем... отличная покатушка... все здорово прошло... правда девушка сильно упала Жалко ее ... надеюсь у нее все ОК... вообщем если слышишь или читаешь... скорей оправляйся и вперед к новым приключениям...)))
П.С. Все надо срочно покупать защиту... а то кататься не умею, еще и без защиты... на этих покатухах реально понял что это не игрушки...
Зарегистрирован: 19.06.2007 Сообщения: 15 Откуда: Москва, М. Каширская
Добавлено: 29 Июн 2007 15:51 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за покатушку ! Хорошая весёлая компания, отличный маршрут, всё что нужно Душевно покатались ! Буду ещё _________________ ICQ 178576314
Андрей.
аж покраснел засмущала но как неувидеть меня непонимаю, вроде ехал рядом с Лёней и с ним общался... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
ну вот,устроился на работу вроде как(тьфу тьфу тьфу)
Василий,каждую покатушку,я убеждаюсь что не зря для меня они(твои покатушки) приоритетны.Все проблемы уходят на второй план,огромное кол-во драйва и пазитива,едем дружной,как маленькая О_о семья(на 103 человеко-роллера).Ещё раз хочу выразить тебе благодарность за Душевную и Бесформат!
Все роллеры вчера были супер,очень расстроен падением девушки на цеп-стопе-выздоравливай скорее!
Птица-Синица:пасибо друг!А мне было бы очень трудно без твоей компании,и твоего пения отличных песен!
Надюша-желаю скорейшего заживания твоих ссадин и ран.Жгла вчера не подеццки,спасибо за пазитив!
Л@почк@-безумно рад знакомству,ты очень пазитивный человечек,благодарю за компанию по дороге домой.Фотки получились на мой взгляд супер =)
А так же выражаю благодарность дядьке Биззону за трешевые слайды по луже.дядьке Графу за очередный наставления на путь истинный(по русски звычащие-не выё$$$ся).
Мерз-оч рад был видеть тебя брадко,сёдня будем жеч!Надеюсь с твоей рукой всё нормально =)
если кого забыл,не обижайтесь...
Роллеры вы самый классный народецц ж)))
а ну и конечно ФОТО _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 29 Июн 2007 21:27 Заголовок сообщения:
Хорошая покатушка, отлично ехали, Вася - респект, ты на высоте, как всегда. Твои покатушки самые лучшие.
Рад был встретить много знакомых лиц. Как-то так получается, что многих встречаешь на покатушках не первый раз, но познакомиться все как-то не удается.
Забыл я про цепь, на которой упала девушка, недавно ее поставили. Да вроде и препятствие - переступить только, но бывает, конечно, что иногда и это не удается...
Вот взлетик бордюрный, где я всех притормаживал, помнил хорошо, там взлетаешь и можешь не так приземлиться, если не ожидал.
Тимур, я и так далеко заехал, аж до Верхних полей, хотя все собирался уйти назад раньше.
Как раз я-то хорошо знаю, что дальше мне уже ехать не надо. 15 мин туда, 15 мин сюда, итого 30.
Ну не было уже у меня 30 минут. Я и так сегодня во-первых опоздал на работу, а во-вторых первые полдня падал головой в монитор.
Мы отлично втроем, я, Ren0 и Deadmen, прокатились по изумительному асфальту Краснодонской до м.Волжская, пробежали по дорожкам парка у Волжской вдоль пруда, потом по Заречной улице, так она называется эта улица, которая идет через Кузьминский парк.
Надеюсь ты девушек из своего района вывел на Шоссейную улицу? _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы