В Крюково на роликах? по лениградке? а заодно можно и в Химки заехать, а ночевать в лесу))))
А на Сходне инст Туризма...
панки..... _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
И опять тут воцарилась тишина... ну ничего, вот скоро сессию закончу и буду вас пытаться вытащить куда-нить каждый день=)
Для начала предлагаю устроить небольшу покатушку-пикник в Зеленограде=) Недавно там были, очень понравилось и свежий воздух, есть где покатать=)
Как смотрите, если поедем туда 30 июня с утра?
а вы так собираетесь только кто на поклонке катает? и почему именно Зеленоград? _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
а вы так собираетесь только кто на поклонке катает? и почему именно Зеленоград?
Да нет, кто зашел сюда - увидел, велкам=) Принимаем всех, конечно же=) Только надо сказать, что я типа с вами и все
А в Зеленоград - эт для разнообразия=)
а вы так собираетесь только кто на поклонке катает? и почему именно Зеленоград?
Да нет, кто зашел сюда - увидел, велкам=) Принимаем всех, конечно же=) Только надо сказать, что я типа с вами и все
А в Зеленоград - эт для разнообразия=)
ух ты...здорово...а уровень катания какой должен быть? или научите? _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
ух ты...здорово...а уровень катания какой должен быть? или научите?
ну, во-первых, мне кажется, что уровень у тебя не такой уж и низкий, учитывая, что ты на покатушках катаеш Посему думаю откататть сможешь=) А во-вторых, мы же тож не лоси и не целый день там катать бум: поездка больше для просто расслабиться
отлично, тогда я с вами, если неуеду на дачу с одногрупниками, так как 29 у меня вручение диплома, и вроде как народ собирался отметить окончание учебы, но если никуда несоберемся то моно я к вам присоеденюсь _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
отлично, тогда я с вами, если неуеду на дачу с одногрупниками, так как 29 у меня вручение диплома, и вроде как народ собирался отметить окончание учебы, но если никуда несоберемся то моно я к вам присоеденюсь
Диплом - это хорошо, похвально=) Поздравим тада тя с дипомом потом=)
А так конечно присоединяйся=) Где встречаемся и план чего бум делать, будет тут висеть, так что заглядывай иногда сюда
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 22 Июн 2007 18:24 Заголовок сообщения:
В Зеленоград - с вами! если что - пишите смс, ибо инета дома нет... Точно едем? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»