Добавлено: 29 Июн 2007 21:37 Заголовок сообщения: Драки на роликах...
Друзья роллеры, в одной из ночной чуть не нарвался на драку... Вот меня заинтересовала такая тема. А кто-то из вас попадал в такие потасовки будучи на роликах? Если да, то что делали? _________________ Без падений не бывает взлетов!
Так что ВСТАВАЙ!!!
icq 318472441
Друзья роллеры, в одной из ночной чуть не нарвался на драку... Вот меня заинтересовала такая тема. А кто-то из вас попадал в такие потасовки будучи на роликах? Если да, то что делали?
для этого с собой вози либо газовый балон, либо электрошокер...а лучше сразу получить разрешение на травматику... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 30 Июн 2007 04:15 Заголовок сообщения:
Если убужать не получается.
1. Роллер может давольно жестко с прыжка въехать в человека роликами вперед.
2. Шлемом можно очень больно ударить.
3. Можно от всей души наступить роликом на ногу апонента или ударить колесами в голень.
3. Никто не отменял классические приемы. Удар в пах, в глаза.
А так, я вобще люблю людей, правда самым не естественным способом. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Июн 2007 10:58 Заголовок сообщения:
Ролеги (нормальные) в основном сбрасываюцца с ног за 10 секунд. Далее, все как обычно.... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Отъезжаю, снимаю ролики и собстно в дело. При соотношении сил один на одного. Как-то обидно проезжать всякую пьянь и неформалов, когда тебе ни с того ни с сего ставят подножки или выставляют руки спецом.
Умный драться не пойдёт, умный драку обойдет. Настоящий мужчина не тот, кто лезет в драку, а тот кто пытается её избежать. Вроде так в пословица гласит.
Лучше конечно не связываться и тихо мирно укатить. Но иногда, иногда куСЦо за "душу" задевают. Тогда пипец.
Возите надо с собой чего нить. Только не острое.
Если убужать не получается.
1. Роллер может давольно жестко с прыжка въехать в человека роликами вперед.
2. Шлемом можно очень больно ударить.
3. Можно от всей души наступить роликом на ногу апонента или ударить колесами в голень.
3. Никто не отменял классические приемы. Удар в пах, в глаза.
А так, я вобще люблю людей, правда самым не естественным способом.
1) для этого разбегацца надо...
2) сомневаюсь... тут нужна очень хорошо отработанная техника удара головой, чтобы сразу в нокдаун оппонента послать... лучше уж шлем снять, и им ударить куда-нить в переносицу...
3) здесь без комментариев, ибо правильно...
а вообще, истинный самурай должен предвидеть драку... и избежать ее...
ЗЫ. насчет шлема, не знаю, но налокотником в челюсть - до свиданья, зубы... главное, не в висок, а то и убить можно... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Хм... Надо выпустить эксклюзивный комплект защиты для нейтрализации неадекватных элементов общества. Запястья совсмещённые с костетом, шипованные колени, армированные локти и на нос самих роликов ещё что-нибудь травмоопасное... Правда как бы самому в такой защите не убиться...
Как опцию можно добавить защиту торса, защиту лица для шлема, комплектацию газовым и электрическим оружием, дополнительный привод на ролики, чтобы было легче тащить в гору всю тяжесть обмундирования, свето-шумовые всякие устройства, кнопку вызова вневедомственной охраны. Ну и прочие полезные опции.