Добавлено: 29 Июн 2007 18:47 Заголовок сообщения: Все о GPS навигации
Предлагаю здесь задавать вопросы и делиться информацией о использовании GPS-устройств и программ (карт) к ним... _________________ ICQ 221447992
Тел 9262831133
Много не бухаю так как знаю еще кучу способов как навредить собственному организму... =)
Добавлено: 29 Июн 2007 19:09 Заголовок сообщения:
Собственно к чему я все это затеял:
Сам не так давно начал кататься на роллах, понял, что бумажная карта не за какие коврижки не скажет мне "Хде я?" и уж точно с какой скоростью я передвигаюсь...
Приобрел GPS-навигатор ASUS P535, карта к моему великому сожалению к данному девайсу не прилагается =(
Зеленое и мокрое существо (жаба) резко перекрыло мне кислород, сразу после того как узнала стоимость стоимость карты отдельно ($119).
Начались поиски сего продукта софт индустрии в интернете, нашел две "бесплатные" проги :
1. OZI_CE_1123
2. IGO 2006
Хочу узнать:
- Кто чем пользуется
- И какая программа позволяет прокладывать маршрут, одновременно записывать трек (реальные передвижени) показывает скорость, запоминает максимальную и имеет удобный интерфейс... _________________ ICQ 221447992
Тел 9262831133
Много не бухаю так как знаю еще кучу способов как навредить собственному организму... =)
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 29 Июн 2007 22:33 Заголовок сообщения:
Oziexplorer CE - рисуешь ручками или записывапешь то что получилось в виде трека
PocketGPS PRO - москва область икскалка маршрутоклалка
PalmGIS - тоже но формат иной карты и маштаб там, что то не того демка была приятней чем реальность.
за рулём использую Acer n35 + I-go. До этого использовал Moscow Pocket GPS Pro - по сравнению с I-go - полный шлак.
Хммм.
надо будет попробовать
Пока Pocket GPS Pro - полностью устраивал, но если рекомендуете ... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный