video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все о GPS навигации

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Racer1

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 18:47    Заголовок сообщения: Все о GPS навигации Ответить с цитатой

Предлагаю здесь задавать вопросы и делиться информацией о использовании GPS-устройств и программ (карт) к ним...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Racer1

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно к чему я все это затеял:
Сам не так давно начал кататься на роллах, понял, что бумажная карта не за какие коврижки не скажет мне "Хде я?" и уж точно с какой скоростью я передвигаюсь...
Приобрел GPS-навигатор ASUS P535, карта к моему великому сожалению к данному девайсу не прилагается =(
Зеленое и мокрое существо (жаба) резко перекрыло мне кислород, сразу после того как узнала стоимость стоимость карты отдельно ($119).
Начались поиски сего продукта софт индустрии в интернете, нашел две "бесплатные" проги :
1. OZI_CE_1123
2. IGO 2006
Хочу узнать:
- Кто чем пользуется
- И какая программа позволяет прокладывать маршрут, одновременно записывать трек (реальные передвижени) показывает скорость, запоминает максимальную и имеет удобный интерфейс...
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oziexplorer CE - рисуешь ручками или записывапешь то что получилось в виде трека
PocketGPS PRO - москва область икскалка маршрутоклалка
PalmGIS - тоже но формат иной карты и маштаб там, что то не того демка была приятней чем реальность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CatFish

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Pocket GPS Pro. Отличная детализированная карта...вобщем-то советую. если нужно, то могу выложить куданибудь
_Max_

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян, увы. Вообще поиск по спецфорумам рулит и проясняет вопрос. А платные карты - это для тех, кто не хочет разбираться, но чтобы "все было".

И насчет скорости, измеренной GPS'ом даже здесь было две толковых темы. Вкратце - она часто далека от реальности.
CatFish

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто попросил - выкладываю, ну и для всех остальных тоже =))
Официальный сайт MoscowGPS Pro

далее удалено модератором

Гм...тогда кому нужно - в ПМ пишите
May

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за рулём использую Acer n35 + I-go. До этого использовал Moscow Pocket GPS Pro - по сравнению с I-go - полный шлак.
metrim

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

May писал(а):
за рулём использую Acer n35 + I-go. До этого использовал Moscow Pocket GPS Pro - по сравнению с I-go - полный шлак.

Хммм.
надо будет попробовать
Пока Pocket GPS Pro - полностью устраивал, но если рекомендуете ...
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

May - а ссылку на это чудо природы I-go чего не даете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elwen

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://best-soft-pocket-pc.nnm.ru/igo_karta_rossii_obnovlennaya_karta/page-7
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: