Вась, а если серьезно, у какой воды финиш? Очень хочу покупаться, из-за диплома пропустила суперские покатушки до лыткаринских карьеров. Если едете до сер. бора, то в эту помойку не поеду
Добавлено: 29 Июн 2007 15:46 Заголовок сообщения:
+1
MSD по центру не прикалывает, хочется душевности, отдыха, пива и чего то эдакого....
Ответ один - к дядьке Душелову _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
у меня смена до 16:00((( придецца брать ролы на работу и догонять вас из стаканкина... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
вот даже и не знаю куда податься то...давно не катал с пойзоном, но в тоже время по пыльному центру неочень тянет катать...вобщем не знаю, завтра решу точно куда поеду, самое главное не проспать _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 30 Июн 2007 18:55 Заголовок сообщения:
пожалуй я с вами... если нога не подведёт.... ...а то после ночнушки цвет у неё какой-то стал... отбивающий аппетит _________________ моим ROлам 13 лет.
да уж, 2 покатушки с одного старта с разрывом в полтора часа...не понятно...как быть то?!
2Душелов, давайте устроим флешмоб`чик: пройдемся по красной площади (там же катацо запрещено) и александровскому саду, скажем,
с ролами на прогулке как здесь, тока количеством надо брать, количеством!
может быть это стоит устроить в буднюю безформатку когда народу побольше...
а взять для этого с собой надо будет только ремешок какой или веревочку...
Примите молодого роллера-новичка (вплане покатушек) Сам-то я катаюсь давно. Слаломист уже как год. А так откатал порядком 7 лет. Ну что, зачот? ) _________________ Что невырозимо в словах, неистощимо в действиях.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Июн 2007 22:45 Заголовок сообщения:
Slavianka писал(а):
2Душелов, давайте устроим флешмоб`чик: пройдемся по красной площади (там же катацо запрещено) и александровскому саду, скажем,
с ролами на прогулке
На предыдущей безформатке (или позапрошлой) у нас был маршрут по красной площали. Мы по ней катили на ролегах.
А вообще - берем всех, ибо темп будет не быстрый, я тож натер ногу на ночнушке. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
с ролами на прогулке
На предыдущей безформатке (или позапрошлой) у нас был маршрут по красной площали. Мы по ней катили на ролегах.
вапщет сама тогда была, но я не про енто. я предлагаю ролы на прогулку вывезти! так чтоб толпой пройтись по людному месту с ролами на веревочке а потом одеть и поехать куда глаза глядят