спасибо за клёвую пробежку..откололся на Поклонке из-за того,что болею-температура у меня..вообще ппц..сёдня еле ехал((
в общем,надеюсь,у вас сёдня без дождя будет..удачи
Добавлено: 30 Июн 2007 04:24 Заголовок сообщения:
Везет тем, кто прокатился до ПГ и далее... А меня выловили после работы, усадили... и сказали, что никуда я не поеду...
Вот тока домой пришла _________________ Хочу в Киев ™
Добавлено: 30 Июн 2007 07:45 Заголовок сообщения:
Первая ночнушка за всё время катания... тяжко, конечно, но понравилось...
Камычу отдельный респект и спасибо, что подождали в конце Студенческой... совсем некстати словил на повороте с кутузовского камень в заднее колесо, в итоге его заклинило намертво и пришлось орудовать ключом...
зы. спать хочется...... _________________ Есличо, званить на телефончег
Добавлено: 30 Июн 2007 08:56 Заголовок сообщения:
Вот! Дома! Супер! Буду флудить.
Дал ночнушке фору в час от Юры до ПГ. приехал через 10 минут после хвоста... клево, надо будет повторять (только вот на мичуринский нуно брать фанар, эт пипец - 10 км/ч и руки вперед...)
потом пытался раздобыть лосей, вроде нашел. Мотолог, не выспался, но сильно старался, спасибо Сергею в шлеме рочерс, Алексу... (без обид, просто жаль, что быстрые ночные уходят в прошлое - люди не приезжают. Бывают, но крайне редко.)
отдельный респект за обещанную горку от вышеперечисленных. классно прокатились, только вот потом ждали ночнушку час. ну ниче покатали по району, потупили вниз-вверх. Алекс зачетно катнул за мотоциклом.
далее тож полосил, жаль только не знаю точного маршрута, а человека знающего и очень быстрого, дабы бежать за ним до дрожи в ногах нет (Поль где ты?!), потом у короткими участками. Плехо ну ниче мы справимся
Финиш - лучший за всю мою историю ночнушек, и местом и кампанией (все спасибо кто был у нашего костра, интересно пообщались! )
Открыл купательный сезон - тема, позировал - клево! Респект Максу за фотосессию (заранее)
В метро на Ура отжег парень с беговой хорошо поезд довольно догло стоял. Улыбнуло всех в вагоне, кто был тот знает
Ну во вроде эмоциональный запал исчерпан, но заряд остался на всю неделю. Спасибо Камычу _________________ Позитивчик...)))
8 овощей™
3х Абсолютный Лось 2008
Вконтакте Фото
Добавлено: 30 Июн 2007 11:12 Заголовок сообщения:
Камыч, большое спасибо все оч здорово было, особенно порадовала скорость в голове - то, что надо!
Совсем на финиш не поехала, откололась после магазина. Зато проехала на самом первом поезде в метро, в этом тоже чтото есть _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Добавлено: 30 Июн 2007 12:54 Заголовок сообщения:
Живые? =) ну и радостно =)
Спасибо вам ребятки =)
Ну и уникальное наше КУ с бантиком товарищам, очень помогшим в эту покатушку: Део, Жанко, Мотолог, Михалыч, Душелов и все-все-все.
А еще у меня по ходу прочтения комментов возник вопрос: Лабел, а что ты на ночнушке то делаешь? Покатушка не лосиная и носиться аки угорелый тут не надо. Если ты ставишь перед собой целью только бегать всю ночь напролет, то наверное лучше попробовать ночную.
Сорри, просто уезжающая вперед голова, которую утягивают какие то непонятные люди, и которая потом куда то девается, это не то, что я бы хотел видеть в ночь с пятницы на субботу. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Сорри, просто уезжающая вперед голова, которую утягивают какие то непонятные люди, и которая потом куда то девается, это не то, что я бы хотел видеть в ночь с пятницы на субботу.
да реально задрали уже, на сам деле... приежжают и ныть начинают: *ля, чо так медленно (быстро), где модератор и т.п...." я вот реально не понимаю, ну не нравицца тебе, ну езжай туда где нравицца, хрен ли мозги-то другим трахать?