video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка 29.06 Крылатская.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-voland-

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нипаехал, обиделся на погоду, покушал и ушел спать.
-1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за клёвую пробежку..откололся на Поклонке из-за того,что болею-температура у меня..вообще ппц..сёдня еле ехал((
в общем,надеюсь,у вас сёдня без дождя будет..удачи
Kokoc

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы не завтрашнее мрачное утро можно было бы и до конца..
а так с Поклонки домой =) в приятной компании =)

рожа
Itzhak

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 02:47    Заголовок сообщения: ФОТКИ Ответить с цитатой

Завтра работать, потому доехал только до Багратионовской. Все ок, спасибо всем за все. Те немногие ФОТКИ, что нащелкал, лежат здесь: http://www.pbase.com/viktor_sh/kumych_29_june
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 04:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везет тем, кто прокатился до ПГ и далее... А меня выловили после работы, усадили... и сказали, что никуда я не поеду...
Вот тока домой пришла Rolling Eyes
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 06:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока приехал Smile Всем спасиб, все ништяк, тока ноги болят... Трудно очень долго медленно ехать, ибо таааакой асфальт был....

А финиш ваще... Тему психологического портрета Чебурашки и российских мультов обсудили Smile

С Алеко, Алливертли и Бизоном весело проскочили на машинко Wink Всем чмоки Smile))

Пойду спать. Ибо через 4 часа снова в дорогу...

ЗЫ: Тяжко ехать трезвому кстати... Моя первая трезвая ночнушка Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дeadman

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая ночнушка за всё время катания... тяжко, конечно, но понравилось...
Камычу отдельный респект Smile и спасибо, что подождали в конце Студенческой... совсем некстати словил на повороте с кутузовского камень в заднее колесо, в итоге его заклинило намертво и пришлось орудовать ключом...

зы. спать хочется......
Kelos

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алые паруса... пока что лучшее место финиша, которое мне доводилось видеть Smile

Отличный марш бросок до макдака был после крылатского. Лошадки очень насмешили Laughing
label

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот! Дома! Супер! Буду флудить.

Дал ночнушке фору в час от Юры до ПГ. приехал через 10 минут после хвоста... Smile клево, надо будет повторять (только вот на мичуринский нуно брать фанар, эт пипец - 10 км/ч и руки вперед...)

потом пытался раздобыть лосей, вроде нашел. Мотолог, не выспался, но сильно старался, спасибо Сергею в шлеме рочерс, Алексу... (без обид, просто жаль, что быстрые ночные уходят в прошлое - люди не приезжают. Бывают, но крайне редко.)

отдельный респект за обещанную горку от вышеперечисленных. классно прокатились, только вот потом ждали ночнушку час. ну ниче покатали по району, потупили вниз-вверх. Алекс зачетно катнул за мотоциклом.

далее тож полосил, жаль только не знаю точного маршрута, а человека знающего и очень быстрого, дабы бежать за ним до дрожи в ногах нет (Поль где ты?!), потом у короткими участками. Плехо Sad ну ниче мы справимся Smile

Финиш - лучший за всю мою историю ночнушек, и местом и кампанией (все спасибо кто был у нашего костра, интересно пообщались! Wink )
Открыл купательный сезон - тема, позировал - клево! Респект Максу за фотосессию (заранее) Twisted Evil

В метро на Ура отжег парень с беговой Laughing хорошо поезд довольно догло стоял. Улыбнуло всех в вагоне, кто был тот знает Laughing

Ну во вроде эмоциональный запал исчерпан, но заряд остался на всю неделю. Спасибо Камычу Wink
Вконтакте
Фото
Slavianka

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

см. п.3
Душелов, ты ж черепашко, это близко по духу к чебурашко Laughing жжжошь!от души!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dangel

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо-о-о...

ЗЫ "Помошник генерального...", а как тебя звать то? Very Happy
black_snake

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч, большое спасибо Smile все оч здорово было, особенно порадовала скорость в голове - то, что надо!
Совсем на финиш не поехала, откололась после магазина. Зато проехала на самом первом поезде в метро, в этом тоже чтото есть Smile

www.black_snake.photofile.ru
sidRDM

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАМЫЧУ и ПЕРЕКРЫТИЮ спасибо за покатушку в целом!

всем кто сидел на финише и до конца ПРИВЕТ Very Happy

фотги и видео есть, но щас не осилю заливать

только пришел )) пойду под одеяло

ЖЭ ЖЭ

If you do what you always did, you will get what you always got
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живые? =) ну и радостно =)
Спасибо вам ребятки =)
Ну и уникальное наше КУ с бантиком товарищам, очень помогшим в эту покатушку: Део, Жанко, Мотолог, Михалыч, Душелов и все-все-все.

А еще у меня по ходу прочтения комментов возник вопрос: Лабел, а что ты на ночнушке то делаешь? Покатушка не лосиная и носиться аки угорелый тут не надо. Если ты ставишь перед собой целью только бегать всю ночь напролет, то наверное лучше попробовать ночную.

Сорри, просто уезжающая вперед голова, которую утягивают какие то непонятные люди, и которая потом куда то девается, это не то, что я бы хотел видеть в ночь с пятницы на субботу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bizzzon

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):

Сорри, просто уезжающая вперед голова, которую утягивают какие то непонятные люди, и которая потом куда то девается, это не то, что я бы хотел видеть в ночь с пятницы на субботу.

да реально задрали уже, на сам деле... приежжают и ныть начинают: *ля, чо так медленно (быстро), где модератор и т.п...." я вот реально не понимаю, ну не нравицца тебе, ну езжай туда где нравицца, хрен ли мозги-то другим трахать?

А по теме... Камычу и всем-всем-всем - большое-пребольшое спасибо-преспасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: