Добавлено: 29 Июн 2007 20:19 Заголовок сообщения:
пРиветик всем!1 очень хочется покататься с вами..может с кем нить познакомиться и найти новых друзей...НО написано что вроде как покатушка медленная ..ну скорость не соответсвует..онисанию медленной...Я ся новичком не считаю..но раньше не каталась с такой большой массой людей...воть сомневаюсь
Приеду хоть на старт на вас полюбоваться)))
с роллами али без - посмотрю по настроению и особо по самочувствию.. _________________ icq: 48-194-66-00
2006, And now connection
пРиветик всем!1 очень хочется покататься с вами..может с кем нить познакомиться и найти новых друзей...НО написано что вроде как покатушка медленная ..ну скорость не соответсвует..онисанию медленной...Я ся новичком не считаю..но раньше не каталась с такой большой массой людей...воть сомневаюсь
если уверенно стоиш на роликах, то боятся нечего...да и помогут в случае чего...я вот разрываюсь, не знаю на какую ехать, очень хочется сюда, но в тоже время хочется и на бесформатку... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Воробьёвы горы - дождь с грозой...роллы новые жалька.. _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.