Добавлено: 01 Июл 2007 00:04 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Сорри, просто уезжающая вперед голова, которую утягивают какие то непонятные люди, и которая потом куда то девается, это не то, что я бы хотел видеть в ночь с пятницы на субботу.
Я первым не иду почти никогда, так что голову увидил не я. Но пожелание учту, больше ты меня в ночь с пятницы на субботу не увидишь. Тада мое последнее спасибо и пока _________________ Позитивчик...)))
8 овощей™
3х Абсолютный Лось 2008
Вконтакте Фото
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 01 Июл 2007 00:24 Заголовок сообщения:
ОГРОМНЫЙ респект тому веллеру который уложил меня на асфальт на скорости в 30 км\ч. наехав на меня сзади. Надеюсь, ты догадываешься каким "ласковыми" эпитетами я тебя награждаю за отбитые части тела при падении и изодранный об асфальт наручный навигатор.
Покатушка удалась, всем спасибо, почти все молодцы! А перед финишем странным образом я вас всех потерял и пришлось ехать к макдональдсу за Интернетом в поисках телефона для связи.
Душелов - кабельный мульт-канал рулит!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 01 Июл 2007 02:26 Заголовок сообщения:
Ксюха писал(а):
Душелов, я не веллер, я роллер и катаю вроде нормально
Ну и что? Почитать 2 пост все равно стоит... При малом опыте перекрывать опасно в первую очередь для себя. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 01 Июл 2007 10:58 Заголовок сообщения:
Да... это был пазитифф, хотя мне че-то трудновато под конец стало... - спать над больше. ВотЪ.
Фотки - очч. дажэ!
Маршрут - приятный, но сцуко без фонарика местами реально проблематично...
Веллеры и роллеры (недавно катающие), блин! -Когда выпрыгиваете на проежку перед др. участнегами движения - рукой покажите где вы намерены приземлицца! - чуть не снес 2 каких-то роллеров и веллершу на спуске в КрылАЦЦКОМ методом заднего втыка на скорости... ...х.з. какой, но им повезло - я был добр... А ваапще слушайте ведущего на старте и следите сами за сигналами! ВотЪ.
А ваапще- пазитифф... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...