Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 01 Июл 2007 09:39 Заголовок сообщения:
Фотки скачала, огромное спасибо Вячеславу за предоставленный фотоаппарат!
Когда поедем в Одинцово в следующий раз, предлагаю встречаться на Поклонке в районе 11 утра (не позднее полудня). Будет больше времени - и специальных фотографов-операторов видео расставим по горочкам, чтобы побольше фоток получилось "в движении", и по рампам взад-вперед покатаемся вволю, и легкий бутербродный обед устроим в районе 15 часов, и шашлыков нажарить успеем с закуской сосисками Эх, уже слюни текут, как хочется все это! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 01 Июл 2007 09:49 Заголовок сообщения:
А что касается поездки в Раубичи, я завтра позвоню в гостиницу и узнаю, что там с наличием мест на нужные нам даты, после этого надо будет создавать темку отдельную и списочек желающих поехать. Также всегда есть вариант взять гостиницу в самом Минске и поехать в Раубичи без ночевки. _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
А что касается поездки в Раубичи, я завтра позвоню в гостиницу и узнаю, что там с наличием мест на нужные нам даты, после этого надо будет создавать темку отдельную и списочек желающих поехать. Также всегда есть вариант взять гостиницу в самом Минске и поехать в Раубичи без ночевки.
Добавлено: 01 Июл 2007 16:11 Заголовок сообщения:
На самом деле если бы была огромная толпа, мы бы мешали друг другу и не смогли бы нормально покататься. Так что позднее заведение темы было на руку тем, у кого суббота оказалась свободной! На следующий раз заведем тему заранее, посмотрим, каково кататься с толпой _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
На самом деле если бы была огромная толпа, мы бы мешали друг другу и не смогли бы нормально покататься. Так что позднее заведение темы было на руку тем, у кого суббота оказалась свободной! На следующий раз заведем тему заранее, посмотрим, каково кататься с толпой
тока это...забейте для меня местечко в машине plz))) _________________ Возможное невозможно
Добавлено: 01 Июл 2007 18:00 Заголовок сообщения:
Если (ВДРУГ!) будет аншлаг, то, надеюсь, участники первого заезда будут иметь преимущественного право оккупации мест в машинках _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 01 Июл 2007 18:23 Заголовок сообщения:
Нееееееееееее, сосиски - святое, никаких первоочередных прав, полный коммунизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
а мона мне тож в вашей беседе поучаствовать? я тут вот что подумала: а может следующий раз сделать половина на половину, то есть немного покататься (ну кто сколько выдержит, кому-то и трех кругов хватает, да Оль ) и потом просто провести время на природе? то есть волейбол, бадминтон, твистер, мож еще что-нить))))
Кстати, на следующий раз возможно с моей стороны тоже будет машина=)))
Добавлено: 01 Июл 2007 19:19 Заголовок сообщения:
Кстати, о палатках - меня сегодня мысля посетила о том, чтобы как-нибудь поехать в Одинцово с палатками и с ночевкой, до вечера воскресенья!!!!!!!! Трехместная палатка имеется в наличии, одно место свободно _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™