Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 01 Июл 2007 17:43 Заголовок сообщения: Кто сейчас в покатушках самый быстрый?
1. Из мужчин
2. Из девушек
Большая просьба - не флудить, отвечать по теме, т.к. данный вопрос вызвал у меня не праздный интерес. Пусть каждый выскажет свое мнение И мы их легко определим!
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 01 Июл 2007 18:26 Заголовок сообщения:
Поль, Мыsh. Но вопрос немного не корректен, точнее размыт. При различных условиях, кто-то быстрее кого-то.
Есть например еще Кнокер (вот только его последнее время не видно), DJ Alex (Не видел, чтобы с Полем они бегали наперегонки). А еще на ночной (тоже ведь покатушка) была Аня Diver, думаю она тебя обгонит.
А самый быстрый, тот кто катает в голове быстрой - Итого Поль, Штурман, Кольт.
Добавлено: 01 Июл 2007 18:37 Заголовок сообщения:
Побыстрее по городу думаю сложно. из-за светофоров людей и машин. Побыстрее это уже соревнования. Покатушка спидскейтеров - спидерская ночная. Это уже даже не лосииая. Я о таких только слышал. 120-150 км за ночь. (4-6 часов)
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 01 Июл 2007 19:23 Заголовок сообщения:
Гарри, ты приводишь немыслимые цифры, которые не могут быть реальностью
Я, возможно, неверно выразилась, мне нужно знать, кто сейчас подает самые большие надежды на р.ру из М\Ж? Я давно не была в покатушках и могла что-то пропустить.
Есть новые "звезды"?
Добавлено: 01 Июл 2007 21:30 Заголовок сообщения:
LissThele писал(а):
Seliger-Motolog из М
Мотолог давно уже катает, и также как и всегда))
Мариш, насколько я могу судить, все по прежнему - не волнуйся Про цифры мне рассказывали в том году, что были такие вот спидерские ночные с Сатином во главе ))
Главное не кто быстро катает,а кто хочет научиться по-настоящему быстро катать и любит скорость... _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 01 Июл 2007 22:36 Заголовок сообщения:
M[ы]sh, привет!
Так понимаю, тебе (вам) в команду на перспективу человек нужен. Маньяка вы уже вроде завербовали, а других достаточно подготовленных для этих целей не знаю. Но кого ни возьми с покатушек техника то отсутствует.
Посмотрите, может подойдет FF, может Камыч, или один из тех кто гонялся с Полем после финиша на Асфальтовом Кашмаре?