По мне лучшее средство от встреч с неприятностями - это кататься утром (для тех кто катается для тренировки/удовольствия) в это время "gopnicus vulgaris" ещё спят, периваривая остатви водки/пива/наркоты.
Ну и типа, ШЕСТИГРАННИК ФОРЕВА!! (кстати, удобная штука, если таким проштырить кого - либо- то мало не покажется, плюс отсутствие уголовной ответственности в этом случае.
Я и весом под сотню (сразу заметно), и стажу на ринге 10 лет (заметно, когда уже поздно:)) и ко мне никто не пристаёт, но катаясь на ролах вступать в дип. переговоры с гопотой я не стал бы, всякие фразы и провокации оставил бы без внимания, и прибавив скорости оставил бы гопов наедине со своей дурью. Потому что на коньках упасть очень легко, а вот подняться сложнее. Но стоя на коньках я имею огромное приимущество в скорости передвижения, чем я с удовольствием, и без всяких ненужных мыслей воспользовался бы. Ну а если так уж получилось, что быстро удалиться с места будушего проишествия нет никакой возможности, и стало ясно что потасовки не избежать, бил бы первым, да ниже пояса,(мы не в Англии, и я не джентльмен) и при первой же возможности сбежал бы! :)Ибо и с гопниками возиться удовольствия мало и в милиции объясняться не хочеться.
З.Ы. Про шестигранник, идея хорошая, только за ношение оружия, конечно, не привлекут, а вот статью за телесные повреждения (тяжкие и не очень) никто не отменял. Так что шестигранник - это самый крайний случай! Когда ясно, что ни сбежать, и отбиться без него невозможно!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 08 Июн 2007 16:35 Заголовок сообщения:
Лучше остановиться и объехать заранее, или увеличить скорость и проскочить если влетел не останавливаясь.
Разгон роллера с места медленней чем у того кто без ролов, могут догнать и сбить с ног, потом будут ногами пинать. Если у тебя баллончик, шестигранник (превышение обороны в любом случае, так как бить придется первым для эффективности), или ты крут до нельзя, что от 2-3-4-5-6 отобьешься. научись быстро снимать роллы, у мутузся сколько твоей душеньке угодна, а на ролах ты будешь просто мешком с сеном, который в пыли извозят.
Лучше остановиться и объехать заранее, или увеличить скорость и проскочить если влетел не останавливаясь.
Разгон роллера с места медленней чем у того кто без ролов, могут догнать и сбить с ног, потом будут ногами пинать. Если у тебя баллончик, шестигранник (превышение обороны в любом случае, так как бить придется первым для эффективности), или ты крут до нельзя, что от 2-3-4-5-6 отобьешься. научись быстро снимать роллы, у мутузся сколько твоей душеньке угодна, а на ролах ты будешь просто мешком с сеном, который в пыли извозят.
Зачет - согласен на 100 % лучщая оборона - это предотвращение конфликта ))) _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Разгон роллера с места медленней чем у того кто без ролов, могут догнать и сбить с ног, потом будут ногами пинать.
Кстати отчаиваться не нужно и в этом случае поскольку лежачее положение достаточно устойчиво для любого роллера, а ботиночки у вас еще те, и если дать таким ботиночком по любой части тела, то мало не покажется. Правда если нападающих много то сильно вам это не поможет, но тому кому попадет по коленке или щиколотке можно смело давать 3-ю группу инвалидности. Так что в лежачем положении танцуйте нижний брейк и при первой возможности вскакивайте и мотайте подальше _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Разгон роллера с места медленней чем у того кто без ролов, могут догнать и сбить с ног, потом будут ногами пинать.
Кстати отчаиваться не нужно и в этом случае поскольку лежачее положение достаточно устойчиво для любого роллера, а ботиночки у вас еще те, и если дать таким ботиночком по любой части тела, то мало не покажется. Правда если нападающих много то сильно вам это не поможет, но тому кому попадет по коленке или щиколотке можно смело давать 3-ю группу инвалидности. Так что в лежачем положении танцуйте нижний брейк и при первой возможности вскакивайте и мотайте подальше
Хм...только хотел написать - почему все о роллах забыли?
Да даже просто встав на роллы (если повезёт) ты будешь значительно выше своего любимого собеседника аля гопник...
А если ты в защите - то ты ещё и бьешь больнее....и не только роллами по ногам...
Вот мой нехитрый действенный алгоритм:
1. Если сидишь (а обычно тогда они и наваливают) - ВСТАНЬ!
2. Не ведись на провокации и отвечай уверенно
3. Если их больше - бег лучше.... если приемлемо (2-3) - то смело бей в "слабые места" типа горло, яйки, пальчики ног.
4. Когда они лежат или корчатся не добивай их...уезжай....
5. Не издевайса над ними когда уезжаешь...так как они злопамятные и могут потом найти...
Алгоритм проверенный...ни раз выручал....
Но помни - лучший бой - тот которого небыло... _________________ Хорошие ноги - не исправят корявости ног...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 09 Июн 2007 11:49 Заголовок сообщения:
foBius писал(а):
Поправка. Если на ролах стоишь ОЧЕНЬ уверенно. Было в том году, встал знакомый. Итог - сотрясение мозга. Сбили с ног, при падении ударился как раз о ту лавочку с которой встал. Где то н а форуме более подробно написано. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Поправка. Если на ролах стоишь ОЧЕНЬ уверенно. Было в том году, встал знакомый. Итог - сотрясение мозга. Сбили с ног, при падении ударился как раз о ту лавочку с которой встал. Где то н а форуме более подробно написано.
Ну тут ещё важно уверенно встать, чтоб только от твоего вставания они все почувствували твою внутренюю силу и гармонию ...
А вообще если ты бушь сидеть, то тебя скорей всего разведут на всё что у тебя есть....и даже трусов не оставят....
P.S.- вот и причина носить шлем!
А ВООБЩЕ Я ПРОШУ ВСЕХ РОЛЛЕРОВ, СКЕЙТЕРОВ И ВЕЛОБАЙКЕРОВ ДА И ВООБЩЕ ВСЕХ!!!
КОГДА ВИДИТЕ, ЧТО ЧЕЛ ПОПАЛ - ПОМОГИТЕ...ДАВАЙТЕ ДАДИМ ГОПАМ ОТПОР!!! ОНИ Ж ТРУСЯТ КОГДА ПОДТЯГИВАЕТСЯ ТОЛПА (или хотя бы один)!!!
Кстати - совет - говорите ОЧЕНЬ ГРОМКО или просто ОРИТЕ - в большинстве случаев гопы тогда отваливают...независимо от количества... _________________ Хорошие ноги - не исправят корявости ног...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 09 Июн 2007 22:40 Заголовок сообщения:
foBius писал(а):
Ну тут ещё важно уверенно встать, чтоб только от твоего вставания они все почувствували твою внутренюю силу и гармонию ...
Ну так и пиши, для тех кто лет 10 занимается карате/айкидо и т.п. Только боюсь таким можно и не вставать, все кому надо, почувствуют всё описанное еще издалека _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
если один в стрёмном месте едешь, то лучше сзади какого-нибудь веллера пристроиться, их по вечерам дофига ездиет, человека на ролах поймут быстрее.
сам вечерами катаю без страха по району,ибо сзади двое 30-летних дядек по 100кг весом на великах ездят. _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
я тоже часто катаюсь ночью и одна. и никаких проблем. потому, что людей обьезжаю по самому дальнему радиусу, либо как можно быстрее. ночью чем хорошо- всех видно и слышно издалека и можно быстренько изменить маршрут. _________________ хочешь быть счастливым-будь им!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах