ПОКАТУН4ИГ ОТМЕНЯЕТСЯ , НЕ ХО4У ПО ЛУЖАМ ЕХАТЬ НА ТРЕХ КОЛЕСАХ, ДО НОВЫХ ВСТРЕ4....
Итак , всем здрасти !!!
Если вам надоело ве4но гнать, нестись, куда то спешить , при этом рассталкивая пешеходов, то , Вам сюда..
Время старта 20.00
место старта ЦПКио ( парк Горького)
у4ебку не смогу провести по при4ине того, 4то просто тупо не успеваю приехать на старт раньше 19.50...
Маршрут - ЦПКиО - мост вверх - мятро Парк культуры- далее вниз на набережные - набережные до Лужников- потом набережные до Белого дома- поднимаемся до мятро Краснопресненская... А далее смотрим , ежель будем успевать по времени, то поедим в центр...
Маршрут выбрал такой, для того 4тобы нови4ки, ежель таковые будут, могли нау4итсья раскатываться и поднимать свой Темп...
Далее...в слу4ае дождя покатун4ик отменяеться...
Алкоголь ЗАПРЕЩЕН !!! Если я вижу 4то на покатун4ик приехал новис, который ели стоит на ролах , при этом заправляеться пивом, ягуаром или другим алкогольным напитком , то я его исклю4аю...
Исклю4аю я его таким образом, вежливо просим сойти с покатун4ика, если он настаивает остаться, то в том месте , в котором мы будем находиться на данный момент , я объявлю финишь..
Новисы убедительная просьба одевайте защиту, потому как асфальт енто штука непредсказуемая....можно хорошо убраться и потом долго не катацооооо...а мы ведб не хотим такого...
Вроде все....жду всех желающих..
Веллеры ,ежел ь хотите ,милости просим )))
всем покедки, до понедельника.... _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (02 Июл 2007 16:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Мерзавец, жжошь!
Приеду, чиста посмотреть, и может кому-то что-то подсказать, если это самое "что-то" буду знать.
---
апдейт: по возможности подъеду к 19:нуль-нуль, если будет не лень и не буду занят. _________________ ...идея вылетела из головы...
а имеет смысл по раньше приезжать...а то может кто собирется потрениться у цпкио...я например папробую к 7 подъехать если не смогу к 7 то не поеду вапще...жаль тока не успел я квады собрать из кросмаксов...а то бы на них паехал =) надеюсь к пятнице успею...