video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Классификация роллеров. Полное собрание описаний в N частях
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 12:58    Заголовок сообщения: Классификация роллеров. Полное собрание описаний в N частях Ответить с цитатой

подробнее
render
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 12:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

WAAW!!! АФТАР ЖГИ!!!)
jah

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы Smile
катаю в "ходильной" одежде.
(в частности в джинсах, которые пачмуто не лопаюца и не рвуца, и не сковывают движения).
защита кисти и колени. но чаще только кисти.
падаю не часто, но от души Smile.
ролы не совсем слаломные, но все же пригодные для слалома (сало с-лаб)

кто я?! (с)

з.ы. по ходу завис между нубами и продвинутыми Very Happy
з.з.ы. а на самом деле мне пох_и_нах все эти классификации. 4fun only, чего и всем желаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 03:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

5
Аналитик
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 15:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

БРЕЕДД!!
Почему во всех группах только СЛАЛОМНЫЕ РОЛИКИ???
А ФРИСКЕЦТЕРЫ НУБЫ ЧТОЛИ????
гость
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 16:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

есть еще скамеечные роллеры,алкороллеры,агрессивные роллеры - катают с бейсбольными битами и цепями.
Gasto
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 10:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Круто 5+ я новичок один в один (но катаю в шортах)жарко))))
sql

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с классификацией не согласен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jah

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sql писал(а):
с классификацией не согласен

бугагагага

да кто эту членатень всерьз принимает-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со "Сказкой о курочке Рябе" не согласен!
bizzzon

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что по этому поводу думает начальник транспортного отдела?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вичка))
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 20:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я вот в рваных джинсах(для того чтобы новые дырки видно не было) и без защты катаюсь))
MaTpac

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочёл, так и не понял зачем статья написана в принципе. информативности ноль. юмор сугубо личное для каждого, но я там особенного ничего не нашёл.
ну да ладно. каждый имеет право писать и публиковаться.
kring
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 15:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хе а я отношусь примерно к 2 категории а катаюсь в штанах удобных цвета крязи чтоб когда чё нить прыгаеш и тп. упадёш а серавно чистый.......
Kid
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 16:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

автор статьи - явно не слаломист
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах