Добавлено: 02 Июл 2007 19:04 Заголовок сообщения:
agent promokator писал(а):
вот дороги у них действительно хороши =)
Дороги там по сравнению с Москвой - ну не то, чтобы полное Г, но похуже. Вообще, покатавшись в разных городах и странах могу сказать (с точки зрения качества покрытия) - в Москве лучше всего. Хотя и у нас уже стали центр "обкладывать" плиткой... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Мышь, ты шутишь или.. как представляешь себе такую толпу на скорости выше 20кмч?:)
кто видел питерские покатушки, интересно, их толпы так же выглядят на улицах? (питерцы говорят к ним собирается по 2-3тысячи человек)
кстати, в Питере в центре на уличных рекламных телевизорах видела ролики "прокатимся вместе" и объявление времени и места старта. беее-е-еее _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
город не маленький... примерно как МСК, токо вытянут не с севера на юг, а с востока на запад... и в метро на ролах пускают... и с пивом... и даже с чинзано... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)