Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 02 Июл 2007 10:04 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
но на каблуках я не поеду)))
побежишь?
и не побегу, ибо еле-еле хожу.. попа-то еще не выздоровела
я.. эта... покрасуюсь на старте, поцелую всех и уйду домой _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 02 Июл 2007 10:05 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
но на каблуках я не поеду)))
побежишь?
и не побегу, ибо еле-еле хожу.. попа-то еще не выздоровела
я.. эта... покрасуюсь на старте, поцелую всех и уйду домой _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 02 Июл 2007 10:23 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
Мэд ангел пойми, я тебя знаю хорошо, но если ты на4нешь, то народ тоже захо4ет поетому..... ну ты понял..ты можешь после покатуг4ика выпить...не вопрос, я даже с тобой по бутыло4ки пропущю )) на финише...
Ну на финише так на финише ловлю на слове про идею по бутылочке!!
З.Ы. Главное чтоб дождык нас не смыл)) _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 02 Июл 2007 10:43 Заголовок сообщения:
Мельник , ГОРН всегда стартовал от ЦКПиО.. я не буду изменять место старта , из-за того 4то о4ередному ведущему пришло в голову покатун4к провести...ето класссика, а классика НЕИЗМЕННА!!!.. мельник да ты не волнуйся, я не буду твой народ забирать, хо4ешь новисов моих возьми ещё,если тебя ето так парит....и расслабься и полу4и удовольствие...уда4и.. _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 02 Июл 2007 10:46 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
.. попа-то еще не выздоровела]
Можно на этом месте поподробнее?
нуууу, я в четверг упала на попу, очень-очень сильно, больно ходить, а катать даже не пробовала... короче, жопа у меня на жопе
Вот представь попа, такие 2 полуокруглости, а на них царапины с руку человеческую, короче, жесть) некрасиво, до безумия, да еще и ходить/сидеть/бегать/стоять больно...
я тут чуть с ума не сошла, когда ехала на спортбайке 70 км.. прикинь, как я визжала в шлем на кочке каждой? сама чуть не оглохла.
_________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
---
Черд.. прочитал предложение слишком быстро, и показалось, что матерное что-то в этом есть.. перечитывал 3 раза..
---
Уверился, что сегодня таки буду. И даже пофоткаю. Может быть.. _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 02 Июл 2007 12:00 Заголовок сообщения:
Мерз, зачОт тебе за то, что написал про безалькогольную покатушку.. А то представь, пьяные новисы по мокрому асфальту.. ужас мне даж страшно)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Июл 2007 12:00 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
.. попа-то еще не выздоровела]
Можно на этом месте поподробнее?
нуууу, я в четверг упала на попу, очень-очень сильно, больно ходить, а катать даже не пробовала... короче, жопа у меня на жопе
Вот представь попа, такие 2 полуокруглости, а на них царапины с руку человеческую, короче, жесть) некрасиво, до безумия, да еще и ходить/сидеть/бегать/стоять больно...
я тут чуть с ума не сошла, когда ехала на спортбайке 70 км.. прикинь, как я визжала в шлем на кочке каждой? сама чуть не оглохла.
Мышка! Может тебе эта... таво... отдельную тему в Разговорах завести?
Ну... про то как твоя попа поживает. С ежедневными отчетами о ее текущем состоянии. С фотоотчетом обязательным!
Будем следить как царапины на твоих полуокруглостях затягиваюццо.